프리미어 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프리미어 레지던스

튼튼공주 5 5525

반얀트리호텔지나 메리엇 호텔을 끼고 우회전 해서 써머셋 호텔 지나 우측 골목으로 들어가면 있는 빌라같은 레지던스 입니다.
수영장은 없고, 조식은 간단하게 먹을만 합니다.
여자 넷이 가서 편하게 잘 있다가 왔구요..방은두개 화장실 하나입니다~
직원들 정말 착하고 친절합니다. 귀여웠구요~^^
헬스랜드 사톤은 정말 가깝고 르부아와 씨암도 멀지 않습니다.
한가지 흠은 택시기사들이 모르기 때문에 주소를 적어서 보여줘야해요,,
4명에 2,800바트였고 주방이 있으니 이것저것 과일 많이 사다 먹고 음식도
먹고 나름 좋았습니다.
여럿이 가실거면 추천해요~

5 Comments
어쭈리 2009.10.23 14:59  
4명이 2800바트면, 오히려, 그옆의 메리엇사톤비스타가 더 저렴하다는 결론,
투베드룸 프로모션으로 (1+1) 요금으로 2박에 5700바트니깐, 하루에 거의 비슷
방두개에 화장실 두개, 그리고 깨끗한 거실과 수영광.....
잘 찾아보시면 프로모션으로 좋은숙소 많습니다.
SunnySunny 2009.10.23 16:49  
음 전 2명에 1박당 1050 바트주고 예약했는데. 이번달 말꺼.. 물론 같은 호텔요. 프리미어 레지던스.. 지금 프로모션도 있음.. 3박 예약 시 1박 무료... (호텔 자체말구요)
가격이야 어디서 언제 어떻게 예약하느냐에 따라 팍팍 달라지니까, 많이 많이 검색해보세요.
전 한개 호텔을 선택하면 최소 10개 이상의 예약 사이트는 확인합니다.
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.23 22:18  
직업이니까 그라지요~!
튼튼공주 2009.10.23 23:03  
아.. 저는 5월 1~5일까지 다녀온거였어요.. 비수기 보다는 아무래도 비쌌겠지요..
제가 사진이랑 같이 레지던스를 올린건 많은 정보를 공유하고 싶어서예요..^^
숙박료야 그때 그때 달라지는거니까..
그리고 저희는 4명이서 같이 묶고 싶어서 일반호텔 이용을 안한거였답니다~
우리라는선물 2009.10.27 22:03  
우왕.. 내가 묵었던 방에 비하면 디게 좋은데요..
제목