파타야 이마리 오키드 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 이마리 오키드 호텔

여도리 4 3648

구관(3층)과 신관(24층이던가)로 이루어져 있는 파타야 비치로드에 있는 호텔입

니다  그들 말로는 5성급이라는데....내가 경험한바로는 3성급정도...

다만 야외풀장은 4성급정도였고  써비스..친절도..룸의 전망..배치도..느낌은

3성급이 딱 맞을듯 합니다

특히 새로 오픈한 로얄윙(신관)은

바다를 바라볼수 있는 전망은 전혀 없다는게 맞을듯...

바로 옆에 2009년10월1일에 오픈한 홀리데이 인 호텔로 인하여

홀리데이 인 호텔을 바라보고 있는 룸타입은..낮이건 밤이건 룸안이 훤히 보여

난감하기 이를데 없답니다

룸의 배치도도 침대 바로 뒤에 큰거울과 세면대가 있어 어딘지 모르게 스산한 모

습 이고  화장실은 정말 안습입니다

샤워실과 화장실은 양싸이드로 떨어져 있는데

사용상 무척 불편하더군여

그호텔이 있는 2일동안 후회 많이 했슴다

아침식사는  파타야 랜드마크와 거의 비슷하더군여

식사는 중급정도

전체분위기는 쬐금 썰렁하더군여

4 Comments
크레스포 2009.10.07 18:50  
아마리랑 두짓은 가격대비 비추~
세계속의클로이 2009.10.07 23:58  
전 아마리 가든동에서 하루 묵었는데 허억!!! 방은 정말 안습이더군요. 그래도 수영장은 최고였어요~ 가든동쪽의 수영장이 깊고 넓고 길고... ^^ 수영장때문에 선택한거라 후회는 안하지만 오션동이 그렇다니 안타깝네요. ^^;
클로이정부 2009.10.08 10:13  
수영장이 얼마나 클까 생각했는데..  역시 크더군요, 넓이 대략10미터 깊이1.5미터 길이 대략40-50미터..
모리 2009.10.09 15:03  
저두얼마전에 여기서 4박했는데 정말별로예요...타워윙17층에서 두짓바라보이는곳이어서 그나마다행이었지만 저녁에 비가 마니오니 창문틈사이로 비가 새서 방이다 젖어있더라구요.
울딸래미 여기 그 창문에 엄청기대어있었는데 그물본 순간 넘 섬뜩했었네요. 수영장에있는호텔직원들도 굉장히 불친절하구 수건갖다달라고했더니 머 안먹을거냐구 하나사면 두개준다고 계속 엉뚱한말만하더라구용.수영장두 크기는 하지만 넘 땡볕이궁 부실공사 티내시는지 녹물엄청나와서 부식되있궁... 정말 싸게 갔으니 망정이지 제값다주고 갔으면 정말 속상할뻔한곳이네욤.아침밥또한 시간도안되었는데 음식안채워놓는 센스 넘 하더라구용!
제목