파크플라자 수쿰빗 방콕 강추^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파크플라자 수쿰빗 방콕 강추^^

oriseggi83 16 14992

저 태국갔다가.. 오늘 새벽에 왔습니다^^

맨날 태사랑에서 구경만 하다.. 호텔정보는 꼭 올려야 겠다고 생각해서

올립니다~~^^

9월15일~19일 4박 했습니다^^

3박이상 프로모션으로 1박에 2400밧 이였고요, (프로모션은10월 말까지 였어요)

사진은 너무 어질러 있거나.. 전체적인 사진이 없어서 예약싸이트 홈피링크걸어 드립니다~~

http://www.ssanhotel.com/Reservation/reserv_hotel/detail_view.asp?Product_Code=SH0903091710&Product_Type=SH

보통 예약싸이트랑 사진이 너무 다른경우도 있어서 기대를 좀 덜했는데요,

여기는 똑같았어요, 조명이 너무 이뻐서 사진도 잘나오고요,

침구가... 넘 좋아요.. 피로가 싹~~ 풀리는 폭신함이랄까요.....

복도에는 은은한 방향제가.ㅋㅋㅋ

크기는 2명이 쓰기에는 충분했습니다~~  원래는 더블룸 예약했는데요,

싱글침대 두개로 해달라고 하니까 해주더라고요,,

이런건 미리 예약할때 체크할 껄 그랬나봐요~~

결론부터 말하자면,, 완전 강추 입니다^^

저는 자유여행이라, 교통을 중요시 했는데요, BTS아쏙역(4번출구) , MRT수쿰빗

역(3번출구)에서, 5분거리고요 그런데 이 근처가 차가 너무 막히는 곳이라서, 

택시타면.. 근처 빠져나가는데 오래 걸렸어요 ,,ㅜㅜ 출퇴근 시간까지요~

그리고, 택시타서 호텔명함 보여주는데도, 잘 모르는 경우에는 그냥 아쏙역에 내

려달라고 해서, 걸어왔어요~~

서비스는 너무 좋아요, 계속 문열어주고, 엘레베이터 잡아주고요,

저는 이런거 좀 민망해서^^;; 그랬지만 웃으면서 잘해주셔셔,, 점 좋았답니다.

옥상에 수영장이 있는데요, 크지는 않지만 사람이 거의없어서, 잘 놀았어요~

약간의 단점이라면.. 주위에 가게가 별로 없어요,,

편의점은 길 건너편에 익스체인지 타워? 라고 있는데요, 거기 지하에 있고요,

근처에 있으면 좋을텐데...ㅋㅋ

암튼 강추에요~~  ^^ 

16 Comments
아잉!! 2009.09.21 12:32  
매번 갈때마다 파크플라자 이용합니다
심지어 이번 허니문 방콕경유때도 이용 ㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아요
작년엔 아침6시 올해는 새벽 5시반 체크인 ㅋㅋㅋㅋ
왕친절
oriseggi83 2009.09.21 13:38  
새벽에도 체크인이 되는군요 ㅋㅋ
역시~~
강된장 2009.09.21 13:17  
이번,,방타이때,,갈려구,,예약했는데..강추글보니깐,,기분이,,좋네요~~
좋은정보,,감사합니다,,
oriseggi83 2009.09.21 13:38  
몰요^^ 좋은 여행 되세요~~~
bkkk 2009.09.21 14:37  
날씨가 어떠셨어요? 비 많이 내리나요?
oriseggi83 2009.09.21 15:05  
우기라고 하는데요,,
전 거의 비 안왔어요~
약간 흐린정도요, 마지막날 비가 엄청 왔는데요..
한 2시간 기다리니까 멈치더라고요^^
bkkk 2009.09.21 15:33  
아....감사합니다.날씨때문에 넘 걱정이에요....
강남 2009.09.21 22:53  
잘정돈 된 아주 깔끔한 호텔이네여.....
알럽슬림 2009.09.24 00:34  
친구랑가면민망하겠는데요.
화장실유리가 투명하다니...
oriseggi83 2009.09.24 08:52  
ㅋㅋ 걱정하지마세요~~ 안에서 브라인드 내릴수 있답니다. ^^
근데 그림자로 실루엣은 보여요 ㅋㅋㅋ
태국병원 2009.09.24 13:00  
ㅎㅎ 저도 일년에 2~3 번은 방콕에 가는데 담엔 저도 파크 플라자 한번 가봐야 겠군요..
좋은인연으로 2009.09.28 23:46  
오! 너무멋져버러 훌륭함니다 방너무깨긋하고 좋네요 다음방타 방잡아야겠어요 정보감사합니다
당골네 2009.09.30 20:08  
저도 강추요!.근처에 한국식 때밀이도 있어요.
하지만 몸을 불리지(?)않고 그냥 민다는거~~~~
먼저 사우나로 몸안의 노폐물을 뽑아주세요 ㅋㅋ
트루타이 2009.10.05 02:43  
트루타이에서 3박 할인예약 가능합니다.^^
http://www.true-thai.com
에로스69 2017.08.07 15:41  
좋은 정보 감사합니다. 다음달에 첫방타이인데 많은 도움이 되었습니다.
윤보현아이디임 2018.01.03 08:18  
저도 이번 여행에 여기로 가요^^
제목