캄보디아 여행시 주의!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

캄보디아 여행시 주의!!!!

숙소 8 2855
앙코러왓 근처 한국인이 운영하는
글로벌홈 스테이 게스트 하우스 절대 이용하지 맙시다
머나먼 이국땅에서 한국인이 운영한다는 친근감때문에 그곳을
이용했는데 타 게스트하우스보다 엄청 비싸고 여러가지로 한국사람을
봉으로 생각하는거 정말 기분 나빴습니다 주인이 무슨 동네 왕 처럼 행사
하는거 꼴 보견 이였습니다
후에 들은 얘기인데 한국여행객이 자주 도난사고를 당하는곳이기도 하답니다
카오산에서 들은얘긴데 어떤분은 그곳에서 여행경비를 다 도둑맞았다고 하더군요
이국땅에 여행온 아무것도 모르는 한국사람 약점잡아 이용하는 게스트하우스 절대
이용하지 맙시다 한국인여행객을 소중히 대할때까지 이용하지 맙시다
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 아저씨 친절하고 좋더만...구경할 곳도 찝어 주시고..
난 좋았는데...아저씨도 친절하시고...딴곳은 안 가봐서 모르겠지만...
보면 다 나오는 거. 묵고안묵고는 개인의 결정 아닐까요? 너무 길었다.. --;;
저는 아예 30불 가량 주고 책을 샀었는데 그게 공짜니까요. 하지만 그건 론리같은데
글로벌에서 묵으시는 분들은 책자라던지 교통편에서 좀 편한 것도 사실인 거 같습니다.
수돗물떄문이라던데.. 저는 다른 곳에서 묵어쓴데 숙소는 아주 만족스러웠습니다.
도난까지는 아니지만 그분들이 말씀하시는 이유에 비해서 방값이 아주 비싸더군요.
맞습니다..이용하지 맙시다!!!!!!!!!
제목