파타야 Sandalay Resort 1박 1600바트 1+1 프로모션 정보!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 Sandalay Resort 1박 1600바트 1+1 프로모션 정보!

Miles 4 4093

http://www.sandalayresortpattaya.com/reservation/check_availability.asp

한국으로 되돌아오는 타이항공 기내에서 무료로 보는
Bangkok post 6월19일 광고에 실린것 그대로 옮겨 봅니다.

위치:파타야 비치로드 소이1

가격: 1,600바트++일반 스텐다드룸2인1실기준 (조식포함)

조건:밤 10시 이후 체크인(밤 10시 이전 체크인은 기존요금적용)

전화번호: 038 422 660~3 /081 314 0055 (태국 입니다)

위 홈피에 들어가 보니 여러타입에 방이 있고...
그곳에 나와있는 가격에는 세금이 포함되어 있지 않더군요!

자정이 넘어 파타야에 도착하게 되는분들은 1박을 무료로 지내니 좋을듯 합니다.

4 Comments
민도 2009.06.22 23:09  
아... 그런데 이거 어디에서 예약할 수 있나요? 홈페이지상으로는 저 조건에 예약할 수 없는데요. 좀 가르쳐주세요. ^^
푸켓알라뷰 2009.06.23 18:40  
저도 산달레이에 대한 리뷰를 썼지만^^;;
실상 가보시면 년식이 좀 된지라 실망하실수도있습니다.
하지만 위치적인면이나 수영장시설도 좋고 직원들또한 친절하고 조식도 괜찮은 편..
비수기시즌가면 제일 낮은 사양에 룸이 1500밧이였는데 1+1이면 정말 좋은기회네요~
아는분께서 몇십키로 짐을 들고 비오듯 땀을 쏟아내며 알아낸 숙소라 더 애착이 가는 곳입니다^^
칼잡이발동제 2009.06.25 19:07  
아쉽게도 7월 중순까지만 이용가능하군요;;;

8월에 가는뎅 ;ㅋㅋ
아롬디 2009.06.29 01:15  
"피플앤골프"에서 샌달라이 스탠다드룸이 1박 1400바트에 프로모션해서 예약 하고 다녀왔습니다.
10월 31일까지 가능하네요 ^^
http://www.peoplengolf.com 에서 오른쪽 프로모션 호텔 참고하시면 됩니다.
제목