푸켓-다이아몬드 코테지 스파&리조트(사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓-다이아몬드 코테지 스파&리조트(사진)

독거노인 8 6728

5월에 1박 했구요.

까타비치와 까론 비치 중간 지점에...위치한 곳인데요.

둘다 5분내로 두 비치에 갈 수 있다고 하네요(저는 못가봄)

근처에 두개 편의점 환전소 레스토랑 등 있어요

빠통에 위치한 다비나 리조트나 바우만 부리로 갈려고 했지만.

일정이 빡세고 가격대 비해 위치도 좋고 일단 객실이 좋다해서 예약했어요.

저는 한인업소 푸켓 114에서 예약했구요.

지금 푸켓114 자체 홈페이지 개편으로 프로모션 행사해서

디럭스룸 1200밧으로 예약햇어요.

정말 가격대 비해서 룸도 넓고 쇼파도 푹신하고~

욕실엔 욕탕있구요.....좋았던건 비치타올이 네장이나 있어서 편햇어요.ㅋㅋ

저희는 호텔에 거의 안있어서 수영장도 구경만 하고

웰컴 쥬스도 못마시구.....했는데....

이쁜 풀장도 두개 있고 조용하고...대체적으로 좋았습니다.

단점은.....체크인 후 3~5분정도 객실까지 오르막길을 오르는것.

(첵인 첵아웃시 짐 옮길땐 알아서 다 옮겨줘요)

룸 침대 사진...수영장 사진 첨부 해 올려요.

8 Comments
시골길 2009.05.15 09:24  
저 여인네는 뉘시온지요..???
독거노인 2009.05.15 21:48  
본인인데요.ㅠ
시골길 2009.05.15 22:43  
괴...굉장하십니다...^^  미모가...

닉넴과의 매치는 전혀~ 고려를 하지 않으 셨쎄여~
D.A.L.K.I 2009.05.15 23:34  
닉넴 바꾸심이....독거여인으로,**;
태백이 2009.05.16 10:07  
와~이효린줄 알았습니다~^^
자오아소 2009.05.17 11:35  
이효리가 언제 태국엘 갔나?
저산마루 2009.05.19 03:48  
tv안 보시는지  ..아님  전기안들어 오는곳 사시는지..
효리  까매졌잖아여....요즘 보니  검 던데요..^^
Talan 2009.06.02 10:19  
남잔줄 알았는데..
제목