카오산 또 하나의 고급 숙소 - 댕덤 호텔 Dang Derm Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 또 하나의 고급 숙소 - 댕덤 호텔 Dang Derm Hotel

요술왕자 15 13981
고급 숙소라고는 한 것은 카오산 기준입니다.
호텔이라기보다 시설 좋은 게스트하우스라고도 볼수도 있지요.
오랜 공사 끝에 일부 객실을 오픈했습니다.
수영장 등 아직도 공사중인 부분이 많습니다.
게다가 새집인 관계로 여러가지 좋지 않은 냄새도 나더라고요...
또  건물이 거대하다보니(200개 이상의 방) 창문이 건물 안쪽으로만 나있기도 해서 이런 방은 벌써부터 곰팡이 냄새가 좀 나더군요.
전체 오픈을 하고 체계적으로 관리를 하게 되면 이런것도 잡힐지는 모르겠지만요...
D&D와 같은 주인이고 바로 마주보고 있습니다.
아직 수영장이 공사중이지만 D&D을 사용할 수 있다고 하더군요.

방 가격은 1인실 850밧, 2인실 1100밧에 프로모션중입니다.

(사진은 1인실입니다)

15 Comments
캄보디아가구잡다 2009.05.10 15:53  
점점 가격이 올라가는군요!!
태국에 관광객이 많이 줄어다는데도 가격은 더 올라가는것 같네요!
필리핀 2009.05.10 19:40  
오~ 드뎌 완공했군여...
근데 정말 갈수록 방값이 올라가네여...
랑그레이 2009.05.10 20:21  
프로모션 기간 끝나면 가격이 더 올라가려나요?
카오산 숙소들이 점점 고급화, 대형화 되어가는 것 같네요...
꼬끄라딴 2009.05.10 22:37  
저도몇일전에 가봤어요~ 2인실1100밧으로 봤는데..ㅡㅡ;;
객실.. 넘 어둡고.. 외관과는달리.. 베란다도 없고..
생뚱맞은 객실내부의 인테리어.. 공간활용의 부재..등등
암튼.. 기대했었던것과 달라서..
마이 실망 했어요... 그치만.. 위치면에서는 굉장히 좋은곳이고..
아직은 객실만 오픈한상태이고.. 식당과같은 부대시설까지 완공되지는않아서..
약간의 소음은 감수 하셔야 해요..
샤이 2009.05.10 23:46  
500밧이면 딱 카오산에서 저렴하고 좋을텐데...
뽀리입니다 2009.05.11 10:58  
아..제가 있을적, 5월초에는 공사중인 줄 알았는데. 벌써 오픈했던거군요.
D&D에 걸려 있던 홍보물은 사진발....이라고 해도 될려나 ㅎㅎ
amigo 2009.05.11 11:29  
2월초 D&D 1박 했는데 그때 로비에 광고판 걸더니...객실오픈이군요.디엔디 예약힘들고 싱글750밧 자연채광 없고 화장실바닥이 한강되더군요 ㅠ.ㅠ 그치만 로비 에어콘되고 옥상야외수영장이 오전9시부터 담날새벽2시까지 개방조건에 1층야외식당 갠찬코 공항버스6천원^^바로 코앞이고,투숙객거의 선진국사람...창문많고 물펑펑 사용하는 팬룸 견딜만한  딴데 발견함(비밀)^^
bearpaw 2009.05.11 13:32  
어디 좋은데 있으면 알려주세요~ ^^
싱순이 2009.05.16 10:45  
예약 어찌 하나요? ^^ 홈피는 안열리던데..ㅎ
amigo 2009.05.19 18:18  
지난주 또 디앤디와 댕담 둘다 가봤는데요 1월달에 이멜보냈는데 함흥차사 사건을 물어보니...인포데스크에서왈, 이멜보내고 전화하라네요?유럽인들은 예약하고 오기도 하더군요... 암튼 전 자연환기되고 나다니기 편리한 밝고 조용한 물펑펑나오는 데가 더조아효^..^초보가 아니면 궂이 여기 숙박하실필요없죠. 카오산로드기준 도보5분이내에 수십개의 숙소가 눈에 보이더군요...실제로는 더 많을 듯...한국인업소만 찾으시는 한심이는 여기 없으실듯^^
airbus77 2009.05.20 20:53  
D&D는 예약안되고 길쪽 창문쪽은 좀 시끄럽고, 한가지 좋은것은 풀이 새벽2시까지고 그곳서 술한잔하기 좋은곳이란것!! 그러나 물이 좀 지저분하고요~~그래도 람쁘뜨리 같은곳보단 낫고요~예약을해도 오후 6시까지 도착해야하고 그냥 가서 하는것이 골안아프고요~~차라리 창문이 안쪽으로 있는곳이 낫지요~~그래도 미리 예약하고가면 기억은해주니까요~~
넝먼허머 2009.07.02 16:41  
댕덤.. 저한테 딱 맞는 숙소인듯 싶은데, 예약은 어떻게 해야하죠? 홈페이지 없나요?
nike02 2010.07.30 18:39  
o
쩡22 2015.05.05 23:56  
댕덤 아고다에서예약햇는데 기대하고있는데... 평이 엇갈려서 불안하네요 ㅠㅠ
미지닁 2018.01.20 12:40  
평이 너무 달라서 고민입니다 이미 예약은 했는데 호텔을 바꿔야할련지..
제목