09년5월 방콕 호텔 프로모션 정리^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

09년5월 방콕 호텔 프로모션 정리^^

icesub 15 10127

주요 호텔들 정리
포시즌 : 호텔패스 2+1 조식 별도
그랜드 하얏트 에라완 : 호텔 패스, 하나로투어 2+1 조식 포함
반얀트리 : 하나로투어 1+1 조식포함
웨스틴그랑데 : 레터박스, 하나로투어 2+1 .. 조식포함
밀레니엄힐튼 : 거의 모든 여행사 1+1 .. 조식 별도
인터컨티넨탈 : 하나로투어, 레터박스 1+1 조식별도
홀리데이인방콕 : 하나로투어 1+1 조식별도
센타라그랜드 앳 센트럴월드 ; 레터박스 1+1 (다양함..)
페닌슐라 : 타이호텔, 하나로투어 2+1 조식 별도
메리엇 리조트 앤 스파 : 모든 여행사 2+1 조식 포함
빠툼완프린세스호텔 : 하나로투어 2+1 조식 별도
임페리얼퀸즈파크호텔 : 호텔 자체 홈페이지 .. 프리미어룸 예약시 1베드룸스위츠로 자동 업그레이 (클럽 라운지 이용가능) 주말기준 1박 3500바트정도. 저렴하게 80제곱미터의 스위츠를 이용할수 있는 기회

비씨 플래티늄 1박무료서비스 이용가능하신분들은 2+1 호텔의 경우 1박만 지불하시면 3박 가능하세요

스타우드 호텔계열사와(쉐라톤, 웨스틴..) ICH호텔 그룹 (인터컨티넨탈, 홀리데이, 크라운플라자) 등은 자체적으로 7월말까지 2박하면 2009년도 사용 가능한 1박 무료 숙박권 증정... 위호텔들에 투숙예정이시분은 꼭 멤버십에 가입하셔서 혜택 보세요

15 Comments
곰돌이 2009.05.07 18:52  
대단하십니다^^*

저 호텔들을 다 조사하셔서 정리하셨군요

고맙습니다

롯띠 2009.05.07 20:34  
감사 인사드리지 않을 수 없는 정보예요~
타이스테이 2009.05.08 08:10  
전 홍콩 인터컨티넨탈호텔의 전망때문에..앰버서더 맴버쉽을 매년 갱신하고 있습니다.

앰버서더 맴버쉽에 가입하면 주말연박하면 하루무료숙박권을 줍니다..

그런데...맴버쉽 혜택이외에 또 2박하면 1박을 무료숙박권을 준다는 것인가요?
린지99 2009.05.08 08:20  
최고 좋은 정보인데요^^ 아직 방콕 숙소 정하지 않아서 도움 많이 될것 같아요.
한가지 질문 드릴게 있는데. 얼마전에 비씨 플래티넘을 발급받아서 사용하기가 애매해서요. 비씨투어 홈페이지에는 2+1 행사가 명시되어있지 않았는데도 1박 무료가 가능한가요? 비씨투어쪽으로 전화해서 예약해야하나용?? 말씀하신대로라면 너무 좋은데..1박 가격에 3박..-ㅠ- ㅋ 비씨투어 가격은 너무 비싸서 가격 프로모션 받아서 2박 비용이나, 비씨투어 1박 비용이나 거의 비슷하다는.ㅠ
즐거워라~ 2009.05.08 10:11  
비씨투어 전화해서 상담해보면 나와있는 정보보다 싸게 해주기도 합니다. 저는 올해 2월에 밀레니엄힐튼 2+1에 1박무료해서 1박 가격으로 3일 있었는데, 게시판에 올라온 1박 가격보다 싸게 해주고, 원래 무료 조식 아니었는데, 조식도 3일거 다 포함해줬어요. 이유는 잘 몰겠지만...
icesub 2009.05.08 10:21  
타이스테이님//네..priority club에 가입 (무료)하면 앰버서더 혜택과 관계없이 1박숙박권 준다고 합니다. 단 포인트적립은 없구요
린지99님//하나투어 홈페이지 해외숙박을 먼저 보세요 비씨카드가 하나시스템을 이용하기때문에.. 하나에는 행사가 자세히 나와있습니다. 웨스틴그랑데 같은 경우 1박 190불 지불하면 3박 투숙하실수 있습니다.^^
린지99 2009.05.08 13:01  
꺄~~~ 즐거워라~ 님과 아이스섭! 님 너무 감사해요~ 하나로 고고싱해서 봐야겠군요.. 크크.
감사합니다~
린지99 2009.05.08 15:51  
아이스섭~님// 하나로여행사 말씀하시는거죠? 근데 이벤트는 잘 안나와있네요.ㅠ 하나로투어라고는 따로 없고 바로 하나투어로 넘어가져버리는데.ㅠ 어리버리 죄송해요..혹시 괜찮으시면 말씀하시는 하나로투어 홈페이지 주소 적어주시면 안될까요?
icesub 2009.05.08 16:07  
아..저의 실수 하나투어가 맞아요..;;;;우리나라 젤 큰여행사 하나투어;;;;
린지99 2009.05.08 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..
즐거워라~ 2009.05.08 17:58  
린지99님, 참고로 저는 3박에 145불 정도 줬던 것 같네요. 당시 홈페이지 공시가격은 1박에 196불인가 그랬던 거 같구요. 좋은 여행되세요~
린지99 2009.05.08 18:10  
와우! 차이 엄청 나네요?? ㅋㅋ 아 근데 하나투어 홈페이지 가두 2+1 프로모션이란 말은 하나도 없는데.. 비씨투어도 마찬가지.. 역시 비씨투어로 직접 전화를 해봐야하는건가? ㅋㅋㅋ
프란츠 2009.05.09 11:34  
저 호텔들은 대략 가격이 어떤지요..?
슛돌이 2009.05.16 14:18  
하나투어 어떤곳에 나와있는지요,, 비씨투어가 전에 호텔패스 이용하다가 하나투어로 바뀌었는데,,, 비씨투어에는 방콕 페닌슐라만 나와있는데요,, 하얏트는 없던데요. 주소좀 알려주시면 감사하겠습니다
짜부 2009.06.15 00:09  
임페리얼 퀸즈파크호텔에 대해서 여쭤보겠는데요. 그러면 제가 홈페이지에 가서, 프리미어룸으로 19,20일 묵고 21일에 나오면,, 주말가격으로 2박되어서 7000바트만 부담하면 되는건가요?
제목