[푸켓]카타비치의 말리사 풀빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓]카타비치의 말리사 풀빌라

세니 2 6068

4월 말에 3박한 곳인데요.. 생각보다 갠찬아서 함 올려 봅니다.

일단 위치는 카타비치 리조트와 카타 팜 리조트의 중간정도입니다.(카타비치 리조트에서 조금더 가깝습니다. 카터비치 뒤 큰도로에서 조금만 들어가면 됩니다. 비치까지는 걸어서 약 3-4분이면 가능합니다.

일단 이곳이 좋은 이유는 아침식사가 인빌라 서비스가 가능합니다. 식사종류도 아메리칸식, 태국식, 아시아식 등등 여러가지가 있구요..

그리고 풀장이 생각외로 크고 깊습니다. 동네 목용탕에 있는 거와는 비교가 안될정도 입니다. 그리고 다른 호텔급에서에서는 찾아보기 힘든 무료 미니바가 있습니다. 외국 맥주 4-5병과 각종 탄산음료 4-5캔이 하루하루 무료로 리필됩니다.

빌라 내부도 깨끗하고 모던합니다.  직원들도 친절하고..

아무튼 카타비치쪽으로 가실분들은 후회는 크게 안하실겁니다.

2 Comments
즐거워라~ 2009.05.08 17:53  
무엇보다 가격 부탁드립니다.
푸켓공돌이 2009.05.13 22:01  
ㅠㅠ 저도 작년에 다녀 왔는대여
조식은 ㅠㅠ 수영장 크기가 3*5 울동네 목욕탕 반도 안되고 ㅠㅠ저희동네(방배동)목욕탕이없어서 서초동으로 다님 국제가장많이갑니다. 거의 냉탕 3분에1정도크기
옆에 건물공사중이었는데 이제 완공되었으면 다 볼일것이고 ㅠㅠ
조식시간 외에는 직원 볼일 없으니깐 ㅠㅠ
따로 수영장도 없고
암튼 저는 약간 감옥갔다는 느낌을 받아서 오도바이 빌려서 뷰포인트 갔다오고
오는길에 전망좋은 레스토랑? 에서 맥주 한잔하고 저녁에는앞쪽 가게에서 식사해결하고
바닷가제 900b 클럽샌드위치 120b 하고 해변에서 놀다 12시에 들어오고
다음날은 해변에서 조금 놀다가 몸트리스 키친에 전화해서 델러 오라고해서 가서 사진찍고
맥주먹고 경치 죽여서 죽때리고 놀다가 다시 돌아와서 싸워하고 다시 몸트리스 가서 저녁이랑
맥주먹고 약3000b  말리사2박 ㅠㅠ  맥주공짜만 맘에 꼭 들었습니다. 저녁에 들어와서 잠자기전에 풍덩하고여 전8월비수기에 가서 박당 5700b(당시 환율로 18만원정도)
말리사나오면서 그냥 그가격에 까따비치 리조트에서 몇막더하고 놀걸 후회엄청했습니다.
전 이제는 리조트 갈때 비치 옆에 없으면 안갑니다. 시설이 조금 노후 되었어도
자연과경치좋은곳은 돈으로 살수 없음을 뼈시리게 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
제목