파타야 우드랜드가격인하라/...................

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드가격인하라/...................

sam샘 6 4118
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
태국도 경기가 어려운가봐요 
계속오르기만해서 이용못하던 우드랜드도 1800바트까지 내린것보면은요
이번에 가면 이용해야겠어요
6 Comments
깔로스 2009.05.03 15:06  
어디서 보셨는지요?
아시아룸즈, 아시아트래블즈 등등 웬만한고에 들어가도 아직 2800 수준이던데요.
어려우시면 쪽지로라도 알려주세요. 감사합니다.
깔로스 2009.05.04 11:38  
감사합니다. 잘 봤습니다.
浮雲 2009.05.03 21:15  
한참 지난 이야기지만 우드랜드 내 단골 숙소 였습니다 쾌 괜찮은 위치에 1300밧의 착한 가격에 적당한 조식 수영장 불필요한 요금도 없었습니다
1~2년 지난후 손님이 많아지기 시작하니 가격이 오르기 시작 하더군요 친절함은 오히려 반감되고요 심지어 퉁명 스럽기 까지 그때부터 우드랜드 발길 딱 끊엇습니다. 나하나 안간다고 호텔 망 하겟습니까만 한명이 두명되고 두명이....
이제 정신이 번쩍드나 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
ijoseph 2009.06.20 20:45  
2 박 조건으로, 딜럭스 1650 밧...사이트도 있던데...
가 보신분, 방에서 인터넷 되나요 ? 안터넷 사용 가격은 ?
닥떠옹 2009.06.21 01:49  
어떤 싸이트입니까?
제목