☞ 치앙마이님 봐주세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 치앙마이님 봐주세요.

치앙마이.... 0 2547

수님 치앙마이 언제 가시나요? 오늘인가요? 제가 내일밤에 치앙마이 다시 갑니다.에정했던것보다 많이 늦어졌는데요,제가 신용카드등을 도난을 당해서 그것들을 처리하느라구 이렇게 늦어지고 있습니다.내일밤에 다시 갈예정이구요..먼저가서 알아보고 메세지 드린다는게 그만 너무 늦어졌네요 죄송하구요,제가 치앙마이에 있는 태국인친구에게 자세한내역을 알아봐 달라구 부탁을 해 놨거든요,거기 말고도 좋은데가 많이 있다구 하니 우선은 가셔서
아파트계약하시지 말구요 다른데 묵으시면서 한2틀정도만 기다려보심이 어떨까여?
정확한정보를 가지시고 움직이시는게 시간과 노력을 줄일수 잇을것 같은데여,
제가 올라가자마자 바로 올려드릴께요..잠 좀 자구요^^

그리고 치앙마이에 있는 대부분의 인터넷방에서 한글을 보실수가 있습니다.물론 쓰기도 가능하구요,다만 컴에 따라서 한글입력시스템이 깔려있는데가 있고 아닌데가 있으니까 그건 주인한테 까올리라고 말씀드리면 한글입력시스템이 있는 컴으로 안내를 해 드릴겁니다.
다만 자판은 전부 영문과 타이어로만 되어있어서 그게 좀 불편하지요.
근데 이것두 한글자판의 위치를 다 이해하고 계시면 문제가 없답니다.
그리고 일반적으로 가격이 싼데가 센트랄앞인터넷방입니다.센탄바로 앞에 버디라는 인터넷방이 있는데요,거긴 시간당20밧으로 타패지역보단 싸답니다.그리고 대학교쪽으로 올라갈수록 가격이 싸답니다. 그리고 버디인터넷방에 가시면 한국인을 자준 아니드라두 가끔 볼 수가 있습니다.

그럼 올라가서 다시 글 올리겠습니다.

0 Comments
제목