☞ ☞ ☞ 치앙마이님 봐주세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ ☞ ☞ 치앙마이님 봐주세요.

치앙마이 0 2275

아 벌써 도착하셨군요? 전 지금 인터넷방에서 한국에서 멜이 오기만을 기다리고 있답니다. 도난당한신용카드사용액이 눈덩이처럼 불어나서 정말이지 화도나고 난감합니다.
서면신고를 해야된다고해서 어제 팩스로 보내긴했습니다만.......아무래도 절반정돈 제가 보상을 해야되는 상황인가봐여.....답답하네요...
님이 말씀하신대로 그주변엔 괜찮은 숙소들이 많이 있습니다.잘 찾아보시구요,창프악게이트쪽으로도 좋은숙소가 있다고하니 찾아보시구요,보증금은 수판차이의 친구는 첫달에 3800밧을 줬다고 합니다.그러니까 보증금이1800밧이죠.가격대에 따라서 조금씩 차이가 있는것 같은데 잘찾아보시고 정말 괜찮은 숙소 찾으셨으면 게시판에 글 좀 올려주세요...
그리고 치앙마이에서 뵐 수 있으면 한 번 뵜으면 좋겠네요....더운데 고생많으시겠어여...
그리고 웬만하면 에어컨있는대로 가세요,밤이고 낮이고 더위때문에 많이 힘들더라구요
날씨가 점점 더워지고 있다고 합니다.

그럼 이만..
0 Comments
제목