☞ ☞ ☞ ☞ ☞ 치앙마이님 봐주세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ ☞ ☞ ☞ ☞ 치앙마이님 봐주세요.

치앙마이 0 2429
안녕하세요 수님? 더운데 숙소잡는데 어렵움이 많으실줄압니다.태국은 조그만한 게스트하우스에도 경비원이 잇는 경우가 많은데요,말씀드린 수판차이에는 따로 경비원을 두진 않구요,숙소를 출입할때 개인이 가지고 있는 열쇠를 출입문중앙에 있는 홈에다가 끼우면 출입문이 열리는 시스템을 가지고 있습니다.말씀하신 CCTV는 없구요,센탄에 있는 아파트에는 CCTV가 있을지 모르겠네요,그리고 넘 걱정마세요,어디다 보안은 문제가 없는걸로 알고 있습니다.
그리고 전 호텔하고 화이트하우스만 계속 있었습니다.이번에 올라가면 저도 아파트를 구해야 할 입장이구요,그러니 님이 얻으신 정보를 여기에 올려주시면 저에게 많은 참고가 되겠지요,더운데 고생하시구오,

그런데 님이 가보신 숙소에 개런티가 얼마이든가요?
여기 방콕은 개런티가 장난이 아리더라구요.....
0 Comments
제목