꼬따오 참추리빌라(Charmchureevilla) 입니다..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 참추리빌라(Charmchureevilla) 입니다..

sekim 4 4326

작년 여름에 갔는데 이제야 올리네요..^^;
조용한 휴양, 가족들과의 오붓한 시간. 휴식을 원하는 분들께 추천합니다.
리조트 내에서만 있으실 분들.. 참 좋습니다.
자연친화적인 리조트에 정말 맑고 깨끗한 비치..
근처 리조트 사람들이 입장료 내고 들어오는 비치입니다.
스노클링 정도의 예쁜 물고기들도 보이구요.
참 한적하고 여유있습니다.
식당의 음식들도 다 맛있구요. 저희는 둘이서 매번 3개씩 음식 시켜먹고..ㅎㅎ
홈페이지 올립니다.
http://www.charmchureevilla.com/index.html
예약은 아시아룸에서 했구요.
늘 그렇지만 호텔 가격은 발품 판 만큼 저렴한데 구하실 수 있어요~
여러 예약 사이트 돌아보시면 좋을듯..
선착장에 픽업 나옵니다. 따로 확인안하셔도 되구요. 배시간 맞춰서 이름표 들고 앞에 아저씨가 서있더라구요..
사진은 sunset villa 2 rooms 입니다.
침대에 누워있으면 비치도보이고.. 경관 참 좋습니다. 가격은 조금 쎘는데.
아깝지 않을 정도로 좋았습니다..

4 Comments
고구마 2009.02.05 23:08  
참추리 빌라 내부가 이렇게 생겼군요. 여름 시즌에 가셨다니 꼬 따오 날씨가 좋을때 가셨네요.
마지막 사진의 발코니에서 바라보는 바다가 정말 멋있겠네요.
아러이찡찡 2009.02.08 17:59  
정말 이뿌네요 ^^ 가고싶어라
세박자 2009.02.08 18:44  
흑---
참추리 빌라 그립습니다...

따오에 두번 다녀오면서... 참추리빌라를 못잊어서리...
딴 숙소에 묵으면서도 짠솜비치에 스노클링 하러 가기도 했네요...
담엔 가족들과 sunset villa 에 묵어보고 싶습니다... ^ ^
민땡구리 2009.02.24 10:52  
저도 여기 너무 너무 좋아요. 저도 작년 여름에 갔었는데^^
저희는 제일 저렴한 방에 묵었었는데, 좋은곳에서 주무셨네요~
저도 아시아룸에서 예약했네요. 식사 가격도 비싸지않고, 선착장까지 지름길로
걸어다닐만도 하죠~~
아~ 스노클링 또 하고 싶네요... 눈앞에 아른아른...
제목