치앙마이아파트 개런티

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이아파트 개런티

1 2996
개런티라면 데포짓을 말하는 건지요?
보통이 1800에서 2700을 요구하더군요.
팬아파트의 경우 좀 보안이 되는 곳 같은 경우는 월세는 500정도 더 받고
데포짓도1000정도 더 받는 것 같습니다.
제가 알아본 아파트는 대부분이 구시가지입니다.
넘 이곳저곳 돌아 다녔더니 이젠 어디가 어딘지 모르겠네요.
다만 시설을 본 아파트 4개를 비교하면 가격대 성능이
수판차이코트 옆 4층짜리 아파트가 젤로 좋았습니다.
하지만 계단이 개방되어 있어서...좀 많이 그렇네요.
수판차이 코트 아파트가 좋을것 같은데 방이 없으니...
에어컨 방의 경우 치앙마이 cm apt.의 경우 3000밧 달라고 합니다.
좀 넓고 보안도 되는 것 같은데 방이 마음에 안듭니다.
전망 좋은 방을 찾아서 그렇나?
더 알아보고 또 올릴께요.
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
네.데포짓맞습니다.....개런티.....-치앙마이-
제목