Sacha's Hotel Uno Bangkok

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Sacha's Hotel Uno Bangkok

icelatte 3 2566
이번 여행, 태사랑에서 많은 도움을 받아서
저도 태국을 찾으실 누군가에게 도움이 되고싶네요^^*

제가 묵었던 숙소는 Sacha's Hotel Uno Bangkok  입니다.
아고다에서 몇주동안 검색하면서 고른 곳인데 태사랑에 정보가 없어서
걱정이 좀 되던 차에 밑에 여기 괜찮다는 글이 올라와서 안심했었어요ㅎㅎ.

수쿰윗 Soi 19에 위치하고 있어서  Asoke 역과 무척 가까워서 
이동할때 편한건 큰 장점이었습니다.  

가격은 Standard 2,000baht, Superior 2,200~2,300baht 정도합니다. 
저는 조식 불포함으로 해서 이 것보다 조금 쌌었고 
스페셜 오퍼 기간이라서 무료로 superior로 룸 업그레이드 받았어요.

깨끗하고 특히 리셉셔니스트 너무 친절하셔서 
대할때마다 항상 기분이 좋드라구요. 
그리고 노트북 있으시면 룸에서, 로비, 레스토랑 다 사용 가능 하시고 
호텔 옆 건물에 Uno Mondo라고 cafe가 있는데 거기서 인터넷 무료로 사용가능해서 유용했었어요. 

단점이라면.. 수영장이 없다는 점? 
아 그리고 다른데서 본 후기에 의하면 Standard가 좀 좁다는 말도 있었어요.

사실 방콕의 다른 호텔을 안가봐서 뭐 비교는 불가하지만 
아무튼 전 대체로 만족하고 왔구 다음에 기회되면 또 묵고 싶네요^^

3 Comments
aithee 2009.01.03 15:16  
저 지금 sacha's hotel uno 에 체크인 해서 들어와 있답니다. 저 밑에 정보 보고 아고다 검색으로 3박 4일 162USD (세금/서비스 포함) 지불했구요. 스텐다드에 조식 불포함 가격이니까 1박에 53불 정도 되는군요.  아고다에서 읽은 평가가 대부분 호의적인데, 태사랑에 여기 정보가 별로 없어서 저도 한마디 남깁니다... 무료로 수페리어로 업그레이드 받았구요... 리셉션 영어 다 되면서 너무 친절하네요...  삼성 평면 티비가 달려있어서 기분이 좀 좋구요. 침대 시트 깨끗하고 .. 무선인터넷 무료로 가능하고... 샤워 가운, 슬리퍼, 수건 다 깨끗합니다.. 건물 자체가 깨끗해요 ㅎㅎㅎ  예산이 비슷하면 주저 없이 선택할 것 같아요.  수영장이 없는게 좀 흠인것 같고.. 교통은.. 아직 안나가 봐서 모르겠어요.. 체크인 한지 1시간 밖에 안되서.. 좀 쉬다가 나가보려구 합니다... 이 근처에 맛집이 어딘지 검색좀 해봐야 겠네요

암튼 저 밑에 이 호텔 정보 알려주신분 감사드려요.. 만족.. ^^ 추천 ^^
삼팔광땡 2009.01.10 22:44  
아..여기 지나다니면서 한 번 이용해봐야 겠다라는 곳이였는데 올라왔네요..^^
가격도 싸고 괜찮네요. 위치는 정말 최고라고 생각합니다. 로빈슨 백화점에 24시간 맥도널드에 지하에는 푸드코트, 타임스퀘어와 고가도로 연결되어있어 시원하게 연결되고, 역하고 가깝고 밤에도 심심하지 노천술집에...여러가지로 편한 위치에 있네요.
맛있는여행 2009.03.09 16:30  
^ ^ 무선인터넷 사용가능이라니 참 반갑네요. 무선때문에 전 항상 호프랜드 이용했었는데
4월에 방콕갈 때 이용해보려구요. 호텔주변 편의시설이 참 편리할 것 같군요
제목