59$ 5성호텔이라..아마리 오키드 리조트 파타야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

59$ 5성호텔이라..아마리 오키드 리조트 파타야

농총각 13 8986
http://www.agoda.co.kr/asia/thailand/pattaya/amari_orchid_resort_and_tower.html

물론 가보지 않았구요. ^^
5성 호텔이. 60불 이하는 첨봐서리. ㅋㅋ
근데 봤더니. 아침 불포함입니다.
그리고 방 넓이가 안나와 있어요.
갠적으로 방 좁은거 못참아서리.
항상 넓이를 보거든요.

아침포함은 71불이네요.
두명잔다고 생각하면. 
아침식사가 1인당 . 6불. 1인당 8000원이네요. ^^
13 Comments
또야니 2008.12.25 21:00  
아마도 새로 지은 타워윙이 아니라 구관(여기는 별 넷)일 겁니다. 식당도 타워윙과 따로입니다. 하지만 수영장 등 편의시설은 같이 이용할 수 있고, 위치도 좋은 편입니다. 참고로 아고다에서 먼저 보이는 요금은 택스 별도입니다.
농총각 2008.12.25 21:54  
^^ 아 그렇군요. 역시 공짜는 없군요.
낫티 2008.12.25 21:05  
글구..아마리는 의무 디너 1회가 있습니다..^^ 참고 하세요..^^
농총각 2008.12.25 21:42  
의무 디너가 뭔가요? ^^ 첨들어봤어요.
루비소녀 2008.12.25 22:02  
의무적으루다가 저녁을 드셔야 한다는거....

요금별도로 내야한다는거 같네요,,연말에 디너갈라 의무라고 예약할때 써있던데여
마프라오 2008.12.25 22:18  
숙박을 하면 무조건 저녁을 팔아줘야 한다는거죠...영어로는 gala dinner

터무니없이 비싸고 싫던좋던 먹어줘야 합니다

주로 크리스마스 이브나 12월 31일에 방잡기 어려울때 실시하는데

무조건 갈라디너를 실시하다니 배보다 배꼽이 더 큰 이치네요
낫티 2008.12.26 14:01  
12월 31일이나 크리스 마스는 당연히 의무 가라 디너가 있구요....
일반 시즌의 숙박도 1회는 무조건 저녁을 먹어 줘야 한답니다..1회가 의무이며 아마리는 1인 550바트 이네요..그리고 31일의 의무 디너는 1인 7000바트선..후덜덜~~~
농총각 2008.12.27 12:04  
좋은 정보 감사합니다. ^^ 저 말고도 모르셨던 분들이 많이 있으셨을라나요?
아 심 2008.12.27 18:22  
피크시즌에는 호텔들 꼼꼼히 살피시고 예약하셔야 합니다.
의무 디너 무시 못하죠 *^^*
그외에도 써차지라던가 숙박기간의 제한이라던가 꼼꼼히 살피셔야 합니다
마이웨이 2008.12.28 01:06  
올해 대부분 호텔이 갈라디너가 없어졌습니다.참고하세요...
농총각 2008.12.28 18:31  
^^ 그렇군요. 참고가 많이 됩니다.
김우영 2008.12.28 21:10  
의무디너에 허리휩니다..ㅎㅎㅎ

좋는 정보 감사합니다..
현우 2009.07.22 02:41  
여기 방 시설은 좋습니다....
그런데 파타야 시내와 너무 멉니다.
한국 패키지 단체 관광객들이 오는 호텔입니다....
제목