밀레니엄 빠통 푸켓 - 최적의 위치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밀레니엄 빠통 푸켓 - 최적의 위치

Qooo 4 9304

아고다에서 예약한 $80.46 슈페리어룸입니다.
정실론과 바로 연결되어있어 위치는 최고더군요.
룸에서 나가 정실론까지 1분이 안걸립니다.
방라로드도 5분, 비치도 10분이면 닿습니다.

레이크사이드였는데 룸컨디션도 좋았고, 직원들도 친절했구요.
특히 수영장이 맘에 들어 계속 수영장에서 살았습니다.
체크인할 때 주는 웰컴드링크 쿠폰, 풀바에서 이용했습니다.

정실론을 통해서 방라로드까지 시원하게 갈 수도 있지만,
짐이 많다면 호텔 무료 툭툭으로 정실론정문으로 갈 수도 있습니다.
다음에도 묵는다면 또 선택할 것 같네요.

4 Comments
승희24 2008.11.18 00:28  
$80.46은 비수기 가격인거죠??
푸켓을 갈것 같은데 여기서 머물예정이거든요. 아무리 찾아도 3900바트 이하는 절대없더라구요.....
nollon 2008.12.05 16:23  
정말 싸게 가셨네요 ,, 올초 4월에 풀뷰로 해서 4000밧에 머물었는데
제임스 2008.12.30 14:11  
1주전에 다녀왔는데요 빠통에 디바나호텔 2900밧 아고다랑 시설은 비슷하며 조식포함이며
수영장이 3개 써비스도 좋은편임. 걸어서 5분이면 비취 까르프도걸어서 5분 전 너무 즐겁게
보내다 왔습니다  사진필요하시면 올려드릴께요
submarine 2008.12.30 14:25  
디바나 호텔 정보 부탁드립니다. 1월 5일 출발 캄보디아 라오스남북부 태국 북부 중부 남부 푸켓 2월 1일 도착예정입니다.
제목