빠통해변 뒤편에있는 BAUMANBURI 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠통해변 뒤편에있는 BAUMANBURI 호텔

KANITA 5 4756

저희가 이번에 묵은 곳은 바우만부리라는 3성급 호텔 입니다.
3성 치고는 굉장히 좋~아서 외국인들에게는 4성이라고 속인다고도 한다더군요 ^^ 이번 호텔은 태국인 우리신랑이 인터넷을 통해 여러호텔들 가격과 서비스등을 둘러보고 예약해줬는데요 ^^ 저희 10월엔 태국학생들의 방학인데도 불구하고 우기라는 이유만으로 프로모션으로 아주 아주 싸게 갔다왔어용~!
바로바로 1200바트~! 캬 이정도 수영장에 시설에 건물은 높지않지만 정말 최고였죠....특히 1층디럭스룸을 선택하시면 테라스랑 수영장이 연결되어있어서 옷가져 올필요없이 그냥 갑자기 물에 뛰어들고 싶은때도, 친구들과 와서 벌칙줄때도 풍덩,,,^^ 재밌을것 같네요..
아침당연 아메리카 부페식이구요 무엇보다 남자직원들 정말 친절합니다. ^^
고객중 70&는 호주나 캐나다등.. 영어권에서 왔구요 그외엔 아랍계열분들 이나 대만분들 보여요... 한국사람들이 없어서 좋더라구요 우선조용하자나요 ^^
매일 라이브 공연하는데 예전 유행했던 올드팝송 다불러줍니다.
굳이 뭐안시켜도 수영장바라보면서 의자에 편하게 누워도 있을수 있으니 이것또한 얼마나 아름다운지...
그리고 파통 해변을 갈려면 걸어서 10분 정도??  밤바다도, 낮바다도 예쁘더라구용...
근데 요즘엔 바다에서 놀려면 다덜 섬에 가자나요 ~~
그러니까 낮엔 섬에가는배를타구 여러가지 스포츠를 즐기고 밤엔 빠통 방라거리나 비치 해변을 걸으면서 낭만을 즐기시면 되겠어요 ^^

참 저기 두번째 사진은 바로 수영장안에 있는 바 입니다. 수영하다 맥주나 칵테일 시켜먹으면 굿~! 아쉬운건..저녁6시면 닫아요...ㅜ.ㅜ

5 Comments
미스트 리 2008.11.11 13:24  
좋은 호텔 같습니다. 그런데 " 한국사람들이 없어서 좋더라구요 우선 조용하자나요,"라는 말씀이 마음에 와 닫습니다.  많은 한국사람들이 왜 해외여행에서 큰소리로 말하면서 많은 사람들을 불쾌하게 하는지 모르겠습니다. 사실 일부 태국사람들은 한국사람들을 향해 예의가 없는 사람들이라고 합니다.
아르미 2008.11.11 17:15  
프로 모션 어디서 하셨어요?
펄고 2008.11.12 02:18  
저도 12월초에 예약했는데.. 사진 많이 도움되었어요.
돈만 넉넉하면 반타이 가고 싶은데..흑..
헬로타이 2008.11.12 10:33  
헬로타이입니다 저희 홈에 좀 올릴께용
꿈을 꾸다 2009.03.06 16:04  
저도 2월달에 다녀왔습니다. 좋았어요. 저 버섯있는 어린이수영장에서만 놀았네요, 애들땜에... 방도 꽤 큰편이었어요. 욕조 따로 있고, 샤워부스 따로 있더군요. 추천합니다.
제목