이비스 파타야 가격하락 (12월)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 파타야 가격하락 (12월)

쿠키진 5 6207

제가 12일에서 18일 부모님 모시고 태국 가는데 매일 매일 가격체크하거든요.. 이비스 파타야 12월 12일 이후 날짜 체크하고 있는데 가격이 떨어졌네요.. 10월초에 봤을 때 12일이 1550바트 였는데 얼마 전에는 1400바트 하더니만 오늘 다시 체크해 보니 1250이고 15 16 17 18 일은 1050이예요~~ 가시는 분 참고해서 예약 하시면 좋을 것 같아요.. 참고로 이비스는 홈피에서 직접 예약 하는게 제일 싼 듯 하네요~~ 다른 날짜도 전반적으로 전보다 좀 싸진 것 같으니 한번 체크 해보세요~~

참 택스는 불포함 가격이예요~ 그래도 1050바트 가격이면 괜찮은 듯 싶어서요.. 저도 아직 태국 초보라 모르지만.. ㅠ.ㅠ
그동안 태사랑 분들 도움을 많이 받고 있어서.. 이렇게 정보 보자마자 달려와서 알려드려요~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

5 Comments
나는 선달님 2008.11.02 12:07  
  가격하락이 아니고요...사전예약일자,요일별 요금이 다르기 때문입니다.
쿠키진 2008.11.02 20:14  
  같은 12일을 검색했을 때 먼저 번이 분명 1550이었구요~ 같은 날이 몇 주 지나서 1400으로 떨어지구요~ 얼마전에 1250으로 떨어졌는데요~ ^^ :: 그럼 가격하락 아닌가요? 저도 이비스 홈피에서 맨날 봐서 사전 예약일자랑 요일별 요금 다르다는 건 알고 있답니다.. 12월 중순이후는 최성수기라서 ... 가격 변동은 크게 없을 지 모르지만 적어도 제가 체크하는 그 몇주는 가격하락이 있었답니다.
우미니 2008.11.05 09:41  
  이비스체인 특징:작고.적고.좁고...깨끗.친절.영어...절대착한 가격의 호텔 아니고, 파타야이비스는 숙면(휴식)을취하기엔 적절치 않은곳에 위치... 개인적인 생각입니다.
In BangKok 2008.11.11 06:59  
맞아요 ~ ! 호텔 바로옆에 그 .... 게이클럽 ~ 아침 6 시까지하던데 .... 쿵캉쿵쾅쾅쾅콰앙....
칼스버그 2008.12.06 01:44  
숙소취햐은다트린것갘아요점은시저은시
제목