푸켓 디바나 빠통 리조트~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 디바나 빠통 리조트~

처음 가는 자유여행 호텔잡기가 쉽지않았습니다
짧은 3박 5일 일정 두개의 투어를 해야했어서
그냥 저렴하고 위치 좋은곳을 알아봐습니다
내 생각만큼 아침 조식 괜찮았고
방라로드에서 멀다고 햇지만
걸어서 10분정도 충분히 걸어다닐수 잇는..
크게 럭셔리한거까진 아녀도
갖출꺼 다 갖추고 잇는...
단 직원이 친절하다거나 그런건 없지만
그냥 자기 업무만 보는 정도?

다음번 갈떄도 디바나 이용할꺼 같네요~
디바나 앞에있떤 오리엔탈 맛사지두 전 너무 좋앗답니다...

5 Comments
딴즈 2008.10.14 15:41  
  아앗 프로모션해서 가셨군요~ 스파윙 괞찮죠~! ㅎㅎ
저도 8월에 두번째 방문했었습니다~ ㅎㅎ
김춘곤 2008.10.21 17:03  
  예약은 어디서 하죠...
제임스 2008.12.30 14:16  
저두 정말 좋았습니다 저는 1주전에 다녀왔는데요 프로모션으로 2900밧으로 그래도 왠만한 갖추어진
호텔보다는 좋았던 기억이 있어요 ! 아침도 그만하면 좋았구요 저녁에 씨프드디너가 아주좋았던 기억이
별이빛나는밤에 2009.01.13 12:36  
예약은 어디서 하나요? ㅠㅠ 이거 예약하려고 보니까 아고다에서는 스파윙이 1박에 70불이던데...
sleeplove 2016.03.21 02:43  
스파윙이라 70불 아닐까요?
제목