다이아몬드 하우스(10월행사)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다이아몬드 하우스(10월행사)

숙소이름: 다이아몬드하우스 Diamond House

위치 : 카오산로드에서 쌈쌘으로 갈때 작은 다리를 건너쟎아요?
그 거리 지나자마자 오른쪽에 숙소가 생겼습니다.

가격: 2007년 8월에 오픈했고
비수기인 이번달까지 50% 행사를 합니다..
1000바트, 1200바트, 1300바트
(11월-2월에는 2000 바트부터라는데 2000바트라면
시내 호텔에서 자는게 나을듯,,,)

특징: cozy 란 단어가 저절로 나오는 인테리어입니다.
겉 건물은 별로인데 방 안의 인테리어가 참 따뜻합니다.
독특한것은 2층 침대로 이루어진 몇개의 방이 있어서
남매끼리 잘때 좋겠구나~ 싶더라구요 ^^

주소: 4 samsen road, Banglampoo, Phranakorn, Bangkok
전화: (662) 629-4008

인터넷사이트: www.thaidiamondhouse.com
인터넷으로 예약가능하구요...

1층은 더블베드, 2층침대인데,, 2분이서 주무시면 1000바트, 3분이서 주무시면 1200바트래요... 남자1,여자2 이렇게 동행일때 좋을꺼 같아요~

벽면은 이렇게 꾸며져있어요...따뜻한 주황색

카오산에서 쌈쌘 쪽으로 다리건너자마자 보이는 건물~

수영장은 없고 옥상에 야외 자꾸지가 있어요...

로비에 있던 가격표...오른쪽이 10월까지 할인행사

7 Comments
sun0s 2008.10.04 14:26  
  지난번에 갔을때 못가봐서 아쉬웠는데..
담에 꼭 한번 가보고 싶은곳이에요.
반값이면 완전 굿이네요 ^^
수화맘 2008.10.05 09:58  
  정말 좋은 자료네요^^
구름나그네 2008.10.08 10:17  
  인터넷으로 예약하면 예약금 지불은 어떻게 하나요 ?
paypal 이런데서하나요...
수이양 2008.10.17 15:59  
  개인적으로 묵었던 곳중 가격대비 제일 별루였던 곳으로 기억합니다 -ㅅ-;;
생긴지 얼마 되지 않아서 깔끔하긴 하나, 옆방 문소리랑 툭툭지나가는 엔진 소리가 엄청 컸어요.
그건 머 그렇다 치더라도..
방이 너무 좁아서 답답하더라구요... 나름이겠찌만...
전 차라리 도미토리에서 더 잘잔 기억이 ㄷㄷ..
수이양 2008.10.17 15:59  
  가격대비 < 입니다
순상옥씨 2009.02.09 16:16  
저 작년에 여기서 묵었는데요~음...쫌 많이 좁아요..ㅋㅋㅋ디럭스에서 묵었던 것 같은데...카오산 근처 숙소에는 안 묵어봐서 뭐라 말씀을 못 드리겠는데요..암튼..매우 좁답니다..시설은 좋은 듯...아침 식사도 꽤 잘 나오구용~~
불고싶은바람 2009.12.30 14:26  
올해 3월에 다녀왔습니다.. 사진이 맘에들어서 그러나 방에 침대 빼면 앉을 공간이 없어여 방음도 별루고 어둡습니다..그러나 인테리어는 나름.... 짐많으면 좀 답답...
제목