오크우드 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

6 Comments
나는 선달님 2008.09.22 18:39  
  택시외에 시내로의 접근성은 불편합니다.
stopy 2008.09.22 18:56  
  하핫;; 지금 올리려고 들어왔는데 ㅋㅋ
오크우드.. 상당히 만족스러웠어요!^^
아빠콩 2008.09.23 12:28  
  골프하러 오는 친구들이 자주 애용하는 곳이네요.
고속도로 타기도 편하고, 헬쓰랜드와도 별로 멀지 않고해서
만족도가 높더라구요. ㅎㅎ
화이트문 2008.09.24 11:55  
  어제 첵인했는데 다니기 괜찮은데요. 저같은경우에는 bts,met타고 다니니까 역하고 가까워서 좋은거 같아요.
노가다 2008.09.24 14:56  
  4층에 있는 수영장 쥑입니다.......
쎈딴도 룸피니아파트 쪽으로 해서 걸어가면 10~15분정도.........
오크우드 옆이 방콕가든이구염......맞은편에 있는 오키드마싸......타이 맛싸 괜찮습니다......가격도 그리 비싸지 않구요.......
밤에는 오크우드 정문을 등지고 좌측으로 조금 나가면 뉴사톤(나라띠왓)도로에서 우측편 약 30미터 지점의 로칼식당도 있어서 간단하게 맥주 한잔 하기에도 좋습니다.
그러~~~나 수쿰윗이나 실롬에서의 접근성은 조금은 불편하기고 합니다.
Thaibuff 2008.09.25 10:00  
  네 로컬식당에서 여러가지 시켜서 먹었었는데
음식들 다 맛있었구요..

호텔 바로 건너편에 위치한 음식점들은 유럽사람들 많았는데 가격이 높지는 않았지만 가격대비 맛과 만족도는 로컬식당이 훨 좋았다는- 

호텔에서 총논씨역과 로터스까지 가는 셔틀버스 있던데 놀다가 시간을 놓쳐서 택시로만 이동 (-.-)

한번은 카오산에서 돌아올때 카오산 근처
파아팃 선착장에서 수상버스타고 사판탁신역에서 하차
다시 BTS 로 갈아타고 총논씨역에서 내렸답니다.

호텔까지 걸어오려 했지만 방향 잘못잡고 한참 걷다가
결국은 택시탔지만요 ㅎㅎ

방콕 3번째 여행이었지만 너무 택시 의존적이었던 저는  요렇게 온게 뿌듯+재미있었거든요..
한번쯤 이렇게 이동하셔도 괜찮을듯.. 2-3인 이동이라면 머 택시나 비용면에서는 비슷하겠지만여..

ㅇ ㅏ .. 태 국 ㄱ ㅏ 고 싶 ㄷ ㅏ.. 간 절 ㅎ ㅣ .. 
제목