비만인 객실+조식 사진有

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비만인 객실+조식 사진有

태사랑을 통해
항상 많은 도움을 받아왔었는데
정작 저는 올린 정보가
많지 않아서
오랜만에 컴터를 뒤져 함 올려봅니다
충분친 않지만 작게나마
도움이 되셨으면 좋겠습니다~^^

<비만인으로 들어가는 입구>
건물에 엘레베이터가 있어
무거운 트렁크를 옮기기에 편리했습니다

<에어컨 더블 객실사진>
침대는 장정(?) 둘이 누워도 넉넉할 정도로 널찍했지만
시트는 조금 습한감이 없잖아 있었습니다
(저희 방만 그런건지는 모르겠어여;;)

<미니냉장고와 작은 화장대>
생수 두병은 공짜~

<욕실사진>
보기에는 협소해보이지만 씻는데는 전혀 지장이 없었습니다

<조식사진>
너무나도 간단한 조식 ㅋ
아메리칸식으로 메뉴1~5번 중에서 고를 수 있습니다
보통 소시지나 베이컨, 토스트나 팬케잌,오믈렛 중에서 고를수 있구요
메뉴 6번은 타이식 죽입니다
제가 가짓수에는 욕심이 많지 않은편이라
간단한건 괜찮았는데
양이 너무 적어서 먹어도 배가 고팠습니다ㅠㅠ

4 Comments
gogo방콕 2008.09.17 21:45  
  차트라코트와 비길만합니다 조식..
sch 2008.09.17 22:50  
  이거  조식 이에요?  간식이에요? ㅋㅋ
정의구현 2008.09.18 10:38  
  ㅋ 어떻게 챠트라와 비교를?^^

챠트라코트는 게란프라이가 유료이지요^^ 20밧을
뽐뿌이아줌마에게 줘야되는 이상한 시스템...........

당연히 소세지 같은건 구경도 못하고..
도사2008 2008.09.22 18:21  
  저도 묵었었는데 생수병 냉장고안에도 2병더있습니다.
그리고 조식은 입구계단오른편식당내려가면 쪽지주잖아요 iam not english 하고 체크를 다해버려요.커피는 셀프니 계속같다먹고,ㅋㅋㅋ 그러면 와플에다 키타등등 다갔다주더라구요..위사진은 넘간단하네요.ㅋㅋㅋ
그나저나 방도 작아보이고.ㅋㅋㅋ담배는 맘껏펴도 괞찮던데..
제목