로얄프린세스 란루앙 호텔 후기..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄프린세스 란루앙 호텔 후기..

바스락™ 1 2556

레터**에서 3박 프로모션으로 트윈룸 5100밧 주고
다녀왔습니다. 호텔 외관은 허름한듯 했으나
내부 인테리어는 꽤 고급스러웠습니다.

장점
1. 매일 물 두병 무료에 이튿날 부터는 한병 더 제공
2. 조식뷔페 상당히 괜찮음
3. 직원들 아주 친절하고 전 직원 영어 구사(벨보이도 기본적인 영어 가능)
4. 프로모션으로 갔을때 호텔 식당에서 저녁식사 1회 가능
5. 청소상태 아주 깨끗
6. 호텔 바로 앞에 세븐일레븐 있어서 간식종류 사러가기 쉬움
7. 카오산로드와 인접(택시로 50바트 이내, 도보로도 이동 가능)

단점
1. 큰 길가에 위치해 있어서 새벽에 뚝뚝이나 택시 소음 쫌 있음
2. 높은 층 이용시 수압 약함
3. 택시기사나 뚝뚝기사들이 잘 모름(근처에 있는 프린스 호텔로 착각함)

종합해봤을때 단점보다는 장점이 많은 호텔이였습니다.
가족여행가실때 이용하시면 좋을꺼 같네요.

1 Comments
lovelyYena 2016.04.21 15:51  
저도 높은층으로 예약했는데.......수압이 약하다니...ㅠ.ㅠ 걱정이네요...
제목