수안나품 공항 근처 호텔 아바나호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수안나품 공항 근처 호텔 아바나호텔

방콕에 도착하고 다음날 새벽에 푸켓으로 가야 했기때문에 공항 근처 숙소 nayarat으로 예약하고 픽업도 해놨습니다..공항 3번 출구쪽 만남의 장소에서 정확히 저희이름 써서 기다리고 있었구요 한 15분정도 가니 nayarat호텔에 도착하더라구요..
근데 호텔 수도 공사 중이라 해서 다른 숙소로 옮겨주겠다고 하더군요..
이런..
그래서 가게된 아바나(avana)호텔
nayarat호텔에서 업그레이드 해서 옮겨준건지 잘 모르겠으나.. 규모도 더 크고.. 잠시 묵기에는 좋았어요
아침에 식사를 못하고 바로 공항으로 간다고하니 샌드위치와 물 준비해 줬구요^^
호텔에서 미터택시 잡아줘서 타고 갔는데 택시비 220바트 나오더군요.

아침에 보니 가이드분이신지.. 저보고 빨리나오셨다며 하더라구요..ㅎㅎ 그쪽 페키지 관광객이지 알았나봐요 ㅋㅋ
그러고 보니 패키지 관광객들도 잠시 묵는 곳인가 봅니다..

3 Comments
아리만세 2008.09.19 03:24  
  ㅋㅋ 저 2월달에 패키지로 갔었을때 묵었었어요~ㅋㅋ
도사2008 2008.09.22 18:28  
  와..800밧이면 싸네요.호텔은 천밧 다 넘던데...^^
더마드레 2009.04.20 16:30  
아나바호텔 저번주에 묵었는데 좀 그렇습니다. 주변에서 놀기도 그렇고 제가 봤을때는 업그레이드가 아니라 매번쓰는 방법이 아닌가 합니다. 11층에서 묵었는데 방음 안되고 옆방과 연결되는 문이 있어서 덜덜이었다는~~~
제목