씨티칙 부띠끄 스윗(citichic boutique suites)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨티칙 부띠끄 스윗(citichic boutique suites)

여름 휴가가기전 태사랑에서 이것저것 유용한 정보 많이 얻어 가서 도움 많이 되었기에.. 저도 고마움의표시(?)로 조금이나마 도음되시라고 정보 올립니다 꾸벅^^
방콕에서 4박5일 있었는데..
1박은 방콕도착해서 다음날 새벽에 푸켓으로 가야 했기에 수안나품 공항근처디바나호텔에서 잠만 잤구요
푸켓에서 방콕으로 돌아와 1박은 씨티칙에서 머물렀고 2박은 반얀트리에서 머물렀습니다.

씨티칙은 태사랑에서 우연히 보고 시티칙홈피가서 확인하고 홈피에서 바로 예약했어요.
간단하게 말하자면..
장점은
싸고,깨끗하고, 깔끔하고. 군더더기 없어요. bts(지상철) 타기 수월하구요..걸어서 좀 가야하긴 하지만..bts타면 씨암이나..곳곳으로 연결 잘되어있어요 주변에 코란맛사지샵있고,베드써퍼가 있더라구요 ㅎㅎ 작긴하지만 수영장도 꼭대기에 있는데 이용은 안했어요..1박만 머물러서리..
그리고 직원들 참 친절했어요~~

단점은 소음이 좀 있구요(다른방 문소리같은것들) 아침 식사가 부페가 아니고 메뉴가 몇가지 정해져 있어요.. 방이 좀 작아요 하지만 있을거 다 있다는..티비도 큼직한 삼성티비있구요 욕조와 샤워부스 따로 분리되어 있지요

3 Comments
바람같은 2008.09.05 10:58  
  얼마에 묵으셨는지 모르겠지만 시설은 깔금하다고 할수 있지만 방이 작다는 느낌만은 지울 수 없습니다. 같은 가격대비 다른호텔에 비해 볼때..그리고 교통도 편리한 편이 아닙니다.
효모나라 2008.09.05 15:28  
  위에 1박 6만원이라고 써있는데.. 이정도 가격으로 비슷하거나 조금 떨어진 시설에 더 넓은 객실의 호텔이라면 몇군데 없을거 같은데요.. 
홈페이지가보니 방크기가 32제곱미터로 되어 있는데, 그 정도면 파크프라자의 슈페리어 정도나 그랜드 스쿰빗 소피텔의 실버룸보다 좀 작은 정도 아닌가요.. 오히려 그런 곳과 비교하면 훨씬 저렴한것도 같고요..
다만, 위치가 베드서퍼 근처라면 스쿰빗 소이13부터 10분은 걸어야 되겠네요..
사진이 좀만 더 선명했으면 좋았을텐데..
좋은 정보감사합니다..
핫소우 2008.09.20 01:25  
  10분 안걸리는데...
제목