르부아

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

르부아

딴따라13 14 3735
르부아 58층에 묵었습니다. 혼자라 쫌 심심하긴 했지만 깔끔하고 좋데요. ^^

방문 열고 들어가면 바로 있는 거실입니다.

거실에도 TV가 하나 있고 복도에 욕실과 부엌, 복도 지나서가 침실입니다.

욕실이 아주 널직하니 좋아요.

방 깔끔합니다. 침대가 좀 높아서 약간 적응이 안되었지만. ^^;

침실에도 TV가 한 대 더 있고, 화장대 등등 갖출 것 다 있습니다.

드디어.. 싸인해야 열어주는 발코니. 창을 여니 후끈한 열기가 가득합니다.

마지막으로 발코니 밖 풍경.

참고로, 로비구요

비행기 시간도 있고 다른데 들렀다 가야 해서 오전 6시에 체크아웃한다고 했더니 미리 아침 도시락을 준비해 주는 세밀한 서비스에 감동 했습니다. ^^
14 Comments
도사2008 2008.08.31 16:48  
  전망좋네요 GOOD!!
고구마 2008.08.31 17:07  
  이야~~ 방사진도 고급스럽고 이쁘지만, 베란다에서 내다보는 전경이 정말 굿이네요.
사진으로 봐도 이렇게 멋있는데, 실제로 보면 정말 정말 근사할거같아요.
휘모수 2008.08.31 22:07  
  아,....좋다..ㅠㅠ 대체 이런곳은 하루에 얼마인가요?
오렌지맘 2008.09.01 00:58  
  저두 궁금해요..얼릉 좀 답해주심이...
고구마 2008.09.01 01:21  
  요밑에 타이프렌즈님이 올려주신 게시물에도 르부아 후기가 있는데요, 거기보면 5,600밧 이라고 되어있네요.
르부아가 방의 상태에 따라 가격이 다 조금씩 다르니까, 그냥 이 정도 가격도 있더라..하고 한번 참고해보시면 좋을듯해요.
쿠스훼밀리 2008.09.01 08:23  
  전경이 정말 최고이네요~!!
좋은 정보 잘보고 갑니다. ^^
딴따라13 2008.09.01 12:28  
  thai-hotel.co.kr이라는 곳에 가보시면 Riverview가 5600밧에 프로모션 진행중입니다.
qqqqq 2008.09.01 13:37  
  2년전만해도 가격이 그리 비싸지는 않았는데 계속 오르는 것 같네요.  그때만해도 4천초반대였는데... 인터넷 돈 유료와 앞에서 택시 잡는것 짜증나는 것 빼고는 괜찮은 곳입니다.  밸보이에게 잡아달라고 하면 상관없지만 직접 나가서 잡으려면 ㅎㅎ;
  2005년에는 3천밧이었는데요-_-
저도 50층대 리버뷰에 똑같은 방-
창문도 그냥 열렸었어요-
레이닝 2008.09.01 21:24  
  그래도 르부아는 프로모션이 많아서 그런때 이용하면 깨 저렴하기도 해요...
yunee 2008.09.09 12:13  
  저도 3000밧 할 때 여러 번 묵었는데...이젠 못 가겠네요...흑...
khempet 2009.07.29 04:01  
잘보고갑니다
케서린 2014.02.02 20:42  
와 뷰는 정말 끝내주네요~바때문에 엘레베이터에 사람많지 않나요?
요거트2 2014.07.11 11:04  
와우 뷰 멋지네요~~~ 내부도 깔끔하고 후기 감사해요
제목