푸켓 빠통 - Baumanburi hotel바우만부리(사진유)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통 - Baumanburi hotel바우만부리(사진유)

위치: 할리데이인 바로 건너편쪽이에요 비취 가려면 한블럭만 걸으면 돼요

소음: 수영장을 마주하고 있어 조용해요

날짜: 7월 말경

가격: 인터넷으로 해서 1606밧 (조식포함)
http://www.asiarooms.com/thailand/phuket/baumanburi.html

Superior 더블은 804밧.
지금 디럭스 더블도 에이젼시서 프로모션 들어가서 더 싸네요

**** 호텔은 꼭 인터넷으로 예약하세요
그냥 무작정 가면 바가지 대상 1호~~~~~

수영장: 1층 무척 좋은데 사진을 못 찍었어요
조식: 10시반까지였던것 같은데 다른데는 10시 반까지만 가면 되지만 여긴 그 시간 정각에 음식을 다 치워 버려서 닫기 30분 전에는 가셔서 식사하세요 저는 쥬스며 음식을 덜 가져왔는데 다 치우더라구요

베란다 밑에 보이는 곳이 다 수영장이에요

호텔 앞
오른쪽 흰색 빌딩이 새로생긴 marriott 호텔 사진에는 안보이지만 그 오른쪽 바로 옆이 할리데이 인호텔이에요

10 Comments
가자가자가자 2008.08.29 16:49  
  좌측으로는 머큐어빠통이 있지요.ㅎㅎ
고구마 2008.08.29 23:19  
  바닥이 카페트가 아니어서 맘에 드네요. 지나다니면서 외관만 봤었는데, 수영장이 멋있나보네요.
유영 2008.08.30 03:57  
  헐... 사이트 들어가봤더니
9월부터 슈페리어 또 프로모션이네요..
1박에 조식포함인데 684밧...... -_-;;;
게스트하우스 비수기가격밖에 안되네요.. ㅡ.ㅜ
멋진녀 2008.08.30 11:25  
  예약을 어제부터 시도하는데 안되네요...
어떻게 해야  할지??? 9월3일 방콕도착하는데 그때 여행사 도움으로 예약하면 방이 있을련지요???
Smile2534 2008.08.31 06:43  
  저도 그래서 한군데는 여행사 통해서 했는데요~~~제가 사용한 이 인터넷은 입실 3일전까지만 예약이 되게 프로그램을 만들어 놨더라구요........다른 한군데는 2틀전까지던데 좀더 비싸더라구요 여행사에서 지금 프로모션 들어갔는데 잘 찾아보세요..직접가시면 바가지 엄청 씌웁니다 싼방도 없다그러구요...
Smile2534 2008.08.31 06:43  
  그리고 저렴하고 좀 깔끔한 호텔들은 급하게 인터넷 으로 받은 예약건들은 일단 보류를 시키고 사람들이 많다면 그 예약 취소를 시키더라구요 ㅠ.ㅠ 그사람들 아쉬울게 없어서죠......인터넷이든 여행사든 잘만 찾으면 직접가는거 보다 많이 싸긴 싸거든요
보랏빛구름 2008.08.31 08:33  
  스마일2534님아 궁금한게 있어서 쪽지 보냈는데 확인하고 답장좀 부탁드릴게요^^ 꼭이요~~('')(..)
멋진녀 2008.08.31 17:59  
  저두요 쪽지보내요??
Smile2534 2008.09.08 03:59  
  방금 답변 드렸습니다
도시라꾸 2009.08.10 12:02  
8월4일부터 3박했습니다. 750밧에... 전 사랑방통해서 예약하고 들어갔습니다...수영장은 무척맘에 듭니다.
제목