티볼리 부띠끄 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티볼리 부띠끄 호텔

티볼리.. 규모는 작지만 깨끗하고 좋았어요.
셔틀 툭툭으로 인근 역까지 데려다 주는 서비스가 있어 이동시에도 편리했고요 (무료/원하는 시간에 사전예약/단,호텔에서 역으로 나가는것만 있음)

50미터 거리도 안되는 곳에 세븐일레븐 있고요.
큰 길까까지는 7분 정도, 룸피니 역까지는 도보 15분 정도 소요되지만 저흰 괜찮았어요. 큰 불편함 없었답니다.

옥상엔 아담한 사이즈의 수영장도 있고, 무엇보다 호텔 내의 스파~ 서비스 좋더군요. 저희는 G마켓에서 구매하고 받은 바우처와 할인쿠폰으로 1인당 700밧에 젤 간단한 거.. 2시간짜리 받았어요.

공항에서 티볼리 가실때에는 기사분한테 라마4로드 라고 하시고~ 주소랑 전화번호 꼭 적어가세요.. 걍 호텔명만 얘기하면 잘 몰라요..그리고 호텔에 도착하시면 들어가기전에 인포데스크에 태국어로 적힌 호텔 주소와 약도가 있는데요 이거 꼭 챙기세요. 정말 유용합니다. 그 이후로는 계속 그것만 내밀었어요. ㅋㅋㅋ

2 Comments
善~♡ 2008.08.29 15:39  
  저도 여기로 예약했는데(쥐마켓 5만원) 실사 보니..이쁘고 좋네요. ^^. 감사합니다...  혹, 호텔체크아웃후 짐 보관 하는거 해보셨어요? 방법좀 ^^..(밤 11시 뱅기라서요)
VioletRose 2008.09.03 19:35  
  저두 후기올릴까했는데.ㅋㅋ 사진 많이찍으셨어요.
덕분에 싼가격에 잘 다녀왔구요..
여기있다가 다른 호텔가니 너무 비교되는거에요.ㅠㅠ
어째 6만원짜리가 2만원짜리보다 훨씬 형편없는건지..

티볼리.위치두 정말 좋더라구요..
bts도 가깝고 mrt도가깝고~!!
강추하고싶은 호텔~!!!

노는게제일좋아님 감사해요~~ 님 덕에 정말 잘 놀다왔습니다.
제목