안녕하세요 수님.....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

안녕하세요 수님.....

치앙마이.. 1 2141
님의 질문을 받고보니 제가 너무 피상적으로 정보를 올렸구나 하는 반성을 해습니다.진짜루
중요한건 그런것들이 아닌가 하는 생각을 했구요,
네에..님이 말씀하신 것 처럼 보증금이 있습니다.물론 보증금 반환은 당연히 되구요,두달이라고 하셨는데 문제 없다구 합니다.말씀드린가격에 전기세와 수도세는 포함되어 있지 안습니다.아래에 제가 적은 곳중에 태국인친구가 수판차이코트에 살고 있는데요,이곳을 기준으로 보면요 룸은 에어컨룸이구요,전기세가 최대300밧정도,수도세가최대150밧정도나온다고 합니다.지금 제가 센탄아파트의 정확한가격을 말씀드리지 못하는건요,오늘 아침에 방콕으로 내려왔거든요,이곳에서2틀정도 있다가 다시 치앙마이로 다시 갈 예정이구요.
그러니까 님이 한 2틀정도만 참고 기다려 주신다면 세부적인 사항을 정확하게 알아서 올려드리겠습니다.죄송합니다.
그리구요 치안문제에 대해서는요 전혀 걱정을 안하셔도 된다구 말씀드리고 싶습니다.
수판차이에 있는 친구도 수코타이 출신여자인데요,혼자서도 아무문제없이 잘 살구 있답니다. 그리고 이곳 치앙마이는 사건사고가 거의 없는 곳이랍니다.물론 교통사고등은 있지요
워낙에 모토바이크가 많다보니까 접촉사고가 많이 일어난답니다.그외에는 문제 없습니다.
전혀 걱정을 안하셔도 됩니다.그리고 또 한가지 국경분쟁때문에 신경이 쓰시시나본데요
여기서는 그런걸 전혀 못느낍니다.그리고 치앙마이가 봉쇄되었다는 님의 말씀은 전 처음드는 얘기구요,어디서 그런 말씀을 들으셨는진 모르지만 아무런 걱정을 안하셔도 된다구 말씀드리고 싶습니다.그러면 한 2틀정도 기다려 주시는걸로 알고 이만.,....
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
자세한 답변 정말 고맙습니다. -수-
제목