이스틴방콕 & 스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴방콕 & 스파

이스틴 방콕 호텔에 대한 최신의 정보가 거의 없어서 이렇게 올립니다. 숙박은 8월 20일 ~ 23일까지 3박을 했습니다.

저희는 슈페리어 싱글룸 1개, 트윈룸 1개를 예약했는데, 가서보니 제 방은 28층 디럭스룸으로 업그레이드 되었더군요..
또한 바이욕스카이쪽 뷰를 신청했더니 공사중이라 방이 없다고 하면서 정말 미안해하는 모습에 오히려 제가 미안했습니다.

아침 조식도 맛있고, 벨보이부터 모든 직원이 친절했습니다.

3일째는 오전에 쇼핑을 하고 점심을 먹고 호텔에 들어와 오후에 수영장에서 수영을 했는데 통부라보다는 못해도, 직원도 친절하고 호텔에서 외국인처럼 쉬는 맛도 좋더군요.

특히 제가 파타야에 여권을 놓고 와서 체크인때 곤란했는데, 한국 민증과 카드로 일단 체크인을 했고, 벨보이(?) 직원이 직접 파타야 숙소로 전화해서 이것 저것 체크하면서 제 여권을 찾아보고...

아무튼 첫인상이 좋아서 계속 좋더군요...

3일째는 오전에 숙소를 청소했는데, 제가 오후에 나갔다들어오니 다시 정리가되어있었습니다.

교통편이 불편하다는 분도 있는것 같은데, 걸어서 빠뚜남 선착장이나 그 전에 있는 선착장(이름이?)까지 10분에서 1~2분 정도 더 걸린 것 같구요, 빅씨나 월텟까지도 15~구경하면서 가면 20분정도에 주파했습니다. (절대로 뛰지 않았구요...)

단 아쉬운점은 아직 공사가 끝나지 않아서 낮에는 약간이 소음이 있다는 것입니다.

아무튼 이스틴방콕에 1표 던집니다.

8 Comments
오롱이 2008.08.24 18:24  
  레노베이션 한 후 상당히 좋아 졌네요,.. 깔끔 하니 좋아요..
박도사 2008.08.24 20:06  
  로비사진이 부족한데, 삼* 엘시디티비에 인터넷이 연결된 주문형 방송이고, 한글도 지원되더라구요... 아쉬운점은 한국방송이 안나온다는 것.
스파도 아로마스파 1시간에 1200밧정도? 그런데 투숙객은 20인가 30%할인된다네요...
저희는 돈이 부족해서 룸만 구경하고 나왔죠..
박도사 2008.08.24 20:07  
  무료로 주는 커피 및 차에 체크인할때 웰컴주스도 주고, 무료물 2병-이것도 낮에 들어와서 먹고 나갔다 저녁에 보니 또 2병이 있더라구요..
아무튼 좋았습니다.
고구마 2008.08.24 20:17  
  사진 잘 봤습니다. 방이랑 욕실, 로비랑 아침식사 사진까지 빼놓지 않고 잘 찍으셨네요.
게다가 호텔 직원들이 친절하기까지 하다니 좋네요.
오롱이 2008.08.24 20:36  
  여기 안 그래도 겨울에 가 볼까 생각 했던 곳이거든요..레노베이션 전에도 많이 좋아 했던 곳이라서요.. 가격이 조금 오르긴 했지만... 그 가격 이상 값어치 충분히 한느 것 같아요..
psc 2008.08.24 23:57  
  예전하고 로비는 그대로네요.. 리모델링은 했지만 방은 정말 많이 바꼈군요 한떄는 저가호텔중 하나였는데
까^미 2008.08.25 19:30  
  저두 자주이용하던호텔인곳인데 호텔이 많이 좋아졌네여 ..저녁에 피아노치던 태국여자분이 생각나네여 팝송을 잘하던지..1시간앉아서 맥주한병에 음악실컨들었던 기억이 납니다.
쿠쿠nin 2008.09.15 15:17  
  저같은 경우 객실에서 녹물이 나와 방을 바꿨던 기억이
녹물 나오는거 뺴면 상당히 괜찮았습니다.
제목