나발라이 호텔~~ (카오산인근)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나발라이 호텔~~ (카오산인근)

드디어 2주간의 일정을 마치고 한국 돌아왔습니다.

방콕에 좀 오래 있고싶은 마음에 동대문에서 프로모션하는
나발라이 호텔에 7일정도 머물러 있었습니다.

먼저
위치: 파아팃 선착장 바로 앞에 있어서 수상교통 이용하기 편리하고
카오산 로드나 람부뜨리 로드와 가까워 저녁에도 심심하지 않습니다.

가격: 조금 비싼편이긴 하지만 위치와 편의를 생각하면 괜찮습니다.

조식: 맛없단 소리를 들었는데 굉장히 다양하게 나오고, 한가지 메인메뉴는
매일 바껴서 7일간 만족하며 먹었습니다.

직원: 모든 직원이 굉장히 친절합니다. 인사도 잘 해주시고~~

레스토랑: T본 스테이크가 맛있대서 먹어봤는데 맛있긴 맛있는데.
400밧이나 했고. 그냥 졸리프록에서 먹은 100짜리 스테이크가
더 맛있는 듯 합니다. 덜질겨서~~

기타: 화장실슬리퍼나 칫솔, 치약, 샤워가운, 바디스펀지는 없으니 참고하세요~^^

그냥 주관적인 평가였습니다~~ 도움이 되셨음 좋겠네요~~^^

11 Comments
나다메롱 2008.08.19 00:55  
  저도 tingmin님 의견에 동의~ 위치와 편의를 보면 좋지요 ㅎ
나다메롱 2008.08.19 00:56  
  그치만 혹시 잠귀가 밝으신 분들은 거리쪽 방은 비추에요. 창문이 두껍긴한데 밤에 차들이 빨리달리는 통에 좀 씨끄럽더라구요.
깜씨 2008.08.19 09:51  
  한달후 여기 묵으려고 하는데 수영장 분위기는 어떤가요?
yukinon18 2008.08.19 10:40  
  음, 저도 프로모션 때 묵었는데 (일주일 전 ㅋㅋ) 근데 위치가 매우 좋았어요~그리고 새 건물이라 매우 깔끔~저도 사이드 뷰였는데 시끄럽지 않고 괜찮았고 식사도 좋았어요~
태초여 2008.08.19 17:13  
  졸리프룩이 치앙마이인가여??
yukinon18 2008.08.19 17:22  
  졸리프록은 깐차나부리입니다 ㅋㅋ
재석아빠 2008.08.21 00:05  
  립 아이 스테이크가 더 부드럽고 맛있어요....

저도 티본 시켰다가 고생 했어요.....

사장에게 말해서 티본 질기다고 해야겟습니다...ㅋㅋㅋㅋ
재석아빠 2008.08.21 00:06  
  시티 뷰는 시끄러울수 있구요.....

사이드 뷰는 조용 합니다....
과천의꿈 2008.08.21 16:44  
  수영장.. 옥상에 있는데 아주 넓지는 않지만 비치의자도 한 6개정도 있고 좋습니다. 이제 수영장옆에 Bar도 개장하지 않았을가 생각되네요...제가 갔을때는 공사중이었는데..
tingmin 2008.08.25 00:01  
  수영장 좋아요~ ㅋㅋ 나름 물도 깊고~~ 좋더라구요^^
제가 갔을때 bar는 개장 안했었어요~~
해외여행초짜예염 2008.08.27 23:51  
  Very Gooooooooooooood !
제목