수쿰윗 윈저스윗트 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰윗 윈저스윗트 호텔

가격대비 시설 비추 ... 습한 냄새....
본디 내가 좀 뚱뚱하편 이라서 약간 무신경한데도 냄새신경 많이 쓰임.
주말 새벽 도착 한 경우라서 주변 유흥가에서 만취한 사람들 많이 다님.
호텔이 유명한 클럽이 있어 주말에는 복잡하다고 함
가족단위 투숙객 ... 별루인거 같음.
한국분들 별루 없음 3% 도 안됨 아랍계 및 유럽피언 많음
조식 상태 양호 한편임(ROH상품으로 의무투숙이라서 가격비쌈)
어린이 조식비용 지불 (체크함) 350밧
어린이는 먹을게 별루 없어 본전생각남.
보통 태국 호텔 어린이 체크 별루 안함,호텔
하루밤 한국돈12만원정도 , 한국분이 없는데도 김치 있음.
룸을 제외하고 전반적인 시설양호
방콕 번화가와 가까워 쇼핑 양호함
2틀간 투숙함
좀더 좋은 정보를 올려야 되는데 초보자라서 죄송합니다.
사진 찍어는데 실력부족으로 못올림 .... * 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-08-05 10:08)
1 Comments
걸산(杰山) 2008.08.01 23:03  
  아무래두 게스트하우스 게시판이 아니라,
호텔 이야기 게시판으로 가야 할 거 같네요.
제목