티볼리 호텔($47/1박) 싸게 예약했어용^^;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티볼리 호텔($47/1박) 싸게 예약했어용^^;

아..저도 드디어 맨날 정보만 얻다가
가기도 전에, 이렇게 정보를 올릴 수 있게 되네용..^^*

요즘 뜬다는 티볼리 호텔...
바우처 대행해주는 업체도 많아지고 있는 거 같고...

이곳저곳 알아보다가 거진 6만원대 가격에서 4만7천원($47)/1박 에 예약했습니다..^_^

해외싸이트이긴 한데...

http://www.asiarooms.com

에서 예약했습니다..

보통 한국업소 대행해주는 곳에선 룸 타입이 슈페리어-디럭스만 있는데
이곳에서는 cozy($47),classic($54),deluxe($61)로 되어있더라구요...
혹시 이보다 더 싼 싸이트 발견하면 올려주시구용..^^;;

제가 완젼 심사숙고끝에 고른 호텔인데, 가격이 너무 괜찮아서
정보 공유하고자 올려용..^^;;

그럼 좋은 여행계획 짜시기 바랍니당~~(^^)(__)(^^)

10 Comments
낫티 2008.07.31 21:26  
  음....이 호텔 싸고 좋긴 한데..슈페리어룸은 이미 8월달은 다 풀리북이라는...ㅡㅡ:: 동작이 빠르지 않으면 잠을 자기 힘든 호텔중에 하나 랍니다..^^
러브릴 2008.08.01 13:55  
  저도 이호텔 예약하고 싶었는데...
8월에 가는데 지금 해도 되나염???
근데 외국 사이트면 결제는 어떻게 하나요?
체리츄 2008.08.04 00:43  
  저도 8월 마지막날 in인데 예약되써요...지금은 예약상황이 어떨지 모르겠네요..^^ 결제는 신용카드로 전액 결제했습니다~^^
Leona 2008.08.04 04:40  
  오...유용한 사이트 정보 감사합니다...^^
musicsally 2008.08.05 17:23  
  체리츄님 덕분에 예약했습니다. 한국바우처쪽에 문의했을때는 풀이었는데 아시안룸스에서 예약하니깐 2틀만에 컨펌나왔네요. ^^
sun0s 2008.08.06 15:03  
  g마켓에서 티볼리호텔 46000원에 판매하던데.. 이번 8월19일에 갈려고 예약해놨는데 객실이 다 찼다고 대기걸어놨어요 ㅜㅜ 8월예약은 힘들듯하네요~
요거랑 같은 가격대정도로 깔끔하고 위치 좋은 호텔 없을까요?
노는게제일좋아! 2008.08.12 13:30  
  오홋! 저도 지금 막 환전하구.. 호텔 예약하려고 돌아다니다가 쥐마켓에 티볼리 선착순 2만원 쿠폰 붙은거 보고 냅다 결제하고 왔습니다. 방이 있을진 모르겠지만- 26,000원이라니 대박아닌가요?? 호텔두 깨끗하던뎅
체리츄 2008.08.13 13:18  
  언제날짜로 예약하신건가요?
글고 결제하셨는데, 방이 있을지 모르겠단 말씀은...??
결제하고 방이 없을 가능성도 있다든건가용?? ^^;;

^_^ 만약을 대비해서 여쭤봅니다..ㅎㅎ
VioletRose 2008.08.13 20:09  
  좀 신기한 시스템이긴했어요... 쿠폰으로 결제부터 하고나서 예약날짜 배정받기....
만약 없으면 환불..or 다른호텔...
지금은 예약확정받았어요.저는 8월 28,9
풋풋걸 2008.08.18 13:22  
  참 깨끗했어요... 아침식사도 괜찮앗구...식당도 넘 이뻣구요,,,단지 첨 찾을 때 불편햇었고...호텔 자체에서 근처 나이트바자까지 셔틀을 운행합니다...좋았어요..
제목