피피 빌라 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 빌라 리조트

judy 0 2371
헬로태국 380페이지 지도에, 안다만방갈로 바로옆에 있습니다.
전 4월한달간 태국 다녀왔고요, 피피빌라리조트 좋다는 글(게시판에서 두개 ^^)을 보고 무작정 갔습니다.

대만족입니다. 여행사진에서 혹시 보셨는지도모르겠는데, 예쁜 방갈로는 에어콘이 딸려있는 방이고 1000밧 달라더군요
전 선풍기 달린방에서 묵었는데 500밧 달라는거 450밧 주고 있었습니다. (제가 깎는것 잘 못해서리..)
확실히 예전보다 가격대가 오른것 같습니다.

정말 왕 추천입니다!!!
바닥은 모두 타일이어서 시원하고, 침대..침대 중요합니다.
더블침대이고 리조트가 생긴지 얼마 안되어서 침대자체가 거의 새것이더군요. 참고로 베개.. 전 베개가 조금만 딱딱해도 잠을 못자서 고생했는데, 여긴 베개도 맘에 들더군요 ^^
거의 호텔수준이라 자신있게 말씀드립니다. 방문 열었을때, 하얀 시트로 꺠끗하게 정리해 놓은 방에 뿅~갔습니다. 옷장, 화장대, 욕실 모두 깨끗하고 타월 비누, 화장지 모두 제공됩니다.

욕실의 물도 소금기 전혀 없는 맑은 물이었고요
그리고 매일매일 청소도 해주더군요. 아침저녁 볼때마다 웃는얼굴로 말 건네는 사람들이 지금도 그립습니다.

참, 피피가시는분들 롱비치 꼭 가보세요
갈때는 걸어서 갔는데 30분정도 걸리더군요
음.. 정말 또 가고싶네요 ^^

0 Comments
제목