크라비 소피텔 폭키트라 리조트&스파(클로무앙비치)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라비 소피텔 폭키트라 리조트&스파(클로무앙비치)

가자가자가자 6 3510

크라비 클로무앙비치에 소피텔폭키트라 입니다..
아마도 소피텔이지만 폭키트라 이름이 있는거 보니 제휴한듯 합니다.

캄보디아 가보신분있으시면 아시겠지만 씨엠립에도 소피텔폭키트라가 있죠..
주인이 같나봅니다.. ㅎㅎ

사진 클릭하셔서 원본사진으로 보세요..용량이커서 잘 안올려지네요..
사진 올리는 방법좀 가르쳐주세요..원본그대로...

6 Comments
★첨단유키★ 2008.07.24 10:27  
  여기 좋네요..비싼가요? 얼만지...?
배낭여행자라..감히 엄두를 낼 수 있을지..ㅋㅋ
낫티 2008.07.24 13:28  
  여기...호텔은 좋기는 한데..아오낭에선 좀 멀다는..그리고 근처에 그 흔한 편의점 하나 없다는...ㅡㅡ::
가자가자가자 2008.07.24 15:22  
  그렇죠..낫티님.. 호텔은 좋은데..할게 없는.. 그래도 6월에 가보니 호텔에서 바다보고 오른쪾에 100M정도에 시골슈퍼하나있더라구요..왼쪽으로한 200M가면 시푸드레스토랑같은거 있구요.. 아오낭까지는 호텔에서 운행하는 밴이 있긴합니다..하루 5차례인가 6차례인가.. 편도 100B이고요..시간은 20분정도 걸리더군요... 근데 대부분 유럽인이라 휴향하러 왔는지 4일내내 저혼자 밴타고 다녔어요..운전사한분하고 리셉션아가씨하고...무조건 혼자가더 운전사포함 2분은 타시더군요...가면서 이런저런 야기해주고..
청년간호사 2008.07.26 12:50  
  욕조가 있는 방과 없는 방이 있나봐요? 아니면 모든

방이 욕조가 다 있는지요?
가자가자가자 2008.07.26 13:55  
  모든방에 욕조가 있죠..ㅎㅎ
도도나~~ 2008.10.03 18:09  
  저도 올초에 열흘다녀왔어요
전 나까만다 리초트에 5일 머물렀지요 오토바이렌트해서 저는 아오낭리비치까지 매일 다녔지요
끄롱무앙비치는 아주조용하구 한적하고 환상적인 곳입니다 바람도 새소리도 파도소리도 사람냄새도 그립습니다 저에겐 아주 환상적인 여행지 였지요 언젠가 다시가고싶은 곳입니다
제목