샹그릴라....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라....

힘든방구 1 4302
7월 14~15 2틀 숙박했습니다..
지금 현재 정원 및 수영장이 공사중이네요..
수영장이용할려면 옆에 홀리데이인 수영장 이용해야하고 조식먹을때도 강변쪽이 공사중이라 1층안에서만 먹을수 있습니다...
샹그릴라가 정원이 유명한데.. 전혀 이용불가 ㅠㅠ
후기가 좋와서 예약했는데 시설도 그저그렇구 가격대비 전 별로
추천하고 싶지 않네요.. 샹그릴랑 윙인가 그 옆은 좀더 괜찬은것 같은데
제가 잘 몰라서.. 디럭스에 2틀 묶었는데.. 첫날 가자마자 욕조에 물이 배수가 안되서 불러서 뚤구.. 첫인상이 별로네요...
조식도 생각보다 별로구요...
암튼 이번에 이용하실 분들 참고하세요..
1 Comments
레이닝 2008.08.04 01:02  
  크룹텝윙은 깨끗하고 좋았어요 다만 샹그릴라의 아쉬운 점은 수영장이죠...크룹텝의 수영장은 무슨 선수용인양 직사각형에 점점 깊어지고 메인윙쪽은 물이 너무 차갑고... 그리고 수영장에 사람도 없는데 뭘 그리 참견하고 다니는지 수영장 이용에 가장 불편했던 호텔이었습니다.
제목