푸켓 빠통비치 머큐어

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통비치 머큐어

가자가자가자 7 6793
객실내부와 저녁에 로비모습..
7 Comments
주태영 2008.07.21 18:13  
  저도 여기 알아보고 있는데 위치는 어떤가요?
아이들 데리고 갈건데 어린이 수영장은  되어있는지요..
자세한 사진 감솨해요
Sally Lee 2008.07.21 21:12  
  어린이수영장 없어요..
위치는 빠통비치까지 걸어다니기에 무난합니다.
10분정도..

하얀이 2008.07.22 15:09  
  비치까지 걸어가긴 가깝지만 방라로드나 정실론까진 좀 멀어요.. 20분 정도.. 한낮에 걷기는 조금 아주 조금 힘드시구요.. 애들만 놀만한 풀은 없었던거 같은데 수영장 옆에 자쿠지 비스무리 있어서 애들이면.. 그냥은 놀만해요
엘리나 2008.07.22 22:25  
  어린이수영장이 있긴한데 작습니다.홀리데이인같은 시설 기대하심 곤란하구요,메인풀 옆에 그냥 작은 유아풀(50센티 정도 깊이) 하나 있어요.저는 가격대비 깔끔하고 괜찮은 서비스로 좋은 인상 받은 호텔이에요. 아이들 데리고 가시는 분들은 패밀리룸도 괜찮아요.(이층침대 있음)
주태영 2008.07.23 15:48  
  답변감사해요~~한가지만 더 여쭤볼께요.
근처 걸어서 식사할 만한 곳들이 있나요?
정실론까지 20분이라 헐...애들데리고는 어림도 없네요 헐,,,파타야머큐어에는 큰길까지 무료 썽태우가 있던데 그런 서비스는 없죠????
가자가자가자 2008.07.24 08:18  
  제기억으로는 20분정도는 안걸린것 같구요..호텔 정문에서 정실론쪽으로 한 50미터 정도가시면 식당가 있구요..호텔 좌우로 식당들 많이있어요.. 무료 썽태우는 있는지 모르겠네요..이용해보질 않아서요..근데 호텔마크가 있는 성태우가 왔다갔다 하는걸 보니 있는것 같기도 하고요..전화나 프런트에 물어보세요.. 4일있으면서 그런것 유심히 못보았네요...죄송..ㅎㅎ 암튼 정 빠통의 모든곳을 걸어다녔습니다... 카메라에 삼각대들고요.. 아이들이 있으시다니 툭툭이 이용하시는것도 괜찮으실듯... 한두번 왔다갔다 하면 거리 감이 생기시겠죠..
엘리나 2008.07.26 22:59  
  연 식당(한식당)이나 로컬식당 썽피뇽까지 걸어다닐만 해요.도보 10분 정도.둘다 맛있더라구요.
제목