베스트웨스턴 SWANA

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

베스트웨스턴 SWANA

Qooo 0 2921

이비스 시암을 생각했었는데, 시일이 급작스러워 예약이 잘 안되더군요.
그래서 리뷰도 부족한 베스트웨스턴 SWANA에서 묵었습니다.
공식 홈피는 http://www.swanabangkok.com

ASIAROOMS에서 2인 조식포함 $38에 했습니다.
쌈쎈 북쪽, 라마3세 다리로 이어지는 대로변에 위치합니다.
자세한 위치는 요왕님의 쌈쎈지도를 참조하세요~
카오산까지 걸을 수도 있겠지만, 너무 더워서 택시를 이용했네요.

쌈쎈쪽에서 걷다가 주택가 사이에 이정표 발견~~!!

룸으로 가기전 화장실 입구에 장난스런 그림이 그려져 있습니다.

침대쪽에서 문을 바라봅니다.
수건이며 세이프티박스 에어컨 TV 물2병 등등은 깔끔하게 갖추었습니다.

욕조대신 샤워부스가 있고, 샴푸와 바디샤워는 있는데, 치약칫솔은 없었구요.
나름 깔끔한 욕실이었습니다.

더블베드와 간단히 마련된 거울 및 서랍장.
룸서비스 가격이 참 착하던데, 이용을 못해봤네요.

조식은 본관 뒷편(?) 카페에서 할 수 있는데, 저렇게 생겼습니다.
부페는 아니고 아메리칸인데, 3개정도인가에서 고를 수 있구요.
나름 먹을만 했던 기억입니다.
밖에서 먹다보니 개미가 좀 꼬이더군요....

동양인은 많이 안보였구요, 웨스턴들이 좀 많았고.
직원들도 친절했고, 카오산도 나름 가까워 밤에 심심하진 않았습니다.

0 Comments
제목