베스트웨스턴(Best Western Mayfair Suites)호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

베스트웨스턴(Best Western Mayfair Suites)호텔

방콕시내 중심부에 오면 씨암역있습니다. 마분콩(mbk라고도하지요...), 씨암파라곤이니 하는 쇼핑몰 몰려있는 곳입니다. 여기서 잠깐 2박을 했었는데요, 제가 묵은 곳은 베스트웨스턴방콕호텔입니다.
오픈한지 1달밖에 안되어서 정말 깨끗하구요, 직원들 정말 친절하구요, 호텔가격에 조식에 타이맛사지 30분에 인터넷무료사용까지 포함되어 있습니다.
호텔1박에 원래 2000바트라고 하는데 우리는 2박에 2400바트로 쇼부를 쳤지요. ㅎㅎㅎ 아마도 호텔프로모션차원인 듯 합니다. 그것도 1박은 제일 작은방에서, 또 하루는 디럭스룸에서 옮겨 잤습니다. 방안에 한국방송(kbs)도 나오구요, 드라이기, 금고, 화장대, 화장실 열라 깨끗하고 바닥도 빤짝빤짝 타일입니다. 큰 대형 호텔은 아니구요, 우리나라에서 볼 수 있는 대형신축모텔정도의 크기입니다. 가격대비 강추입니다.
그런데 찾아가기가 쉽지않습니다. 랏차테위역에서 중심가로 오다보면 퍼스트호텔이라고 있습니다. 그 호텔 옆에 보면 지금 무슨 건물을 올리려고 하는지 크게 땅파놓은 곳이 있는데요, 그 골목으로 쭉 들어가서 맨 끝에 나오는 흰색건물입니다. 마찬가지로 신축이라 눈에 잘 띄일 겁니다. 그럼 좋은 정보되시길.~^^
18 Comments
곰돌이 2008.06.21 12:28  
  그 중심가에서 그 가격으로....^^*
떠나고 시포.. 2008.06.22 10:41  
  와우~~ 정~~말 좋아보여요 ^^* 그 정도에, 그 위치에... 저만한 시설.. 미리 예약할 수 있는 곳 없을까요? ^^;;
lanvin 2008.06.22 14:01  
  <a href=http://www.bestwestern.com target=_blank>http://www.bestwestern.com </a>
<---여기서하세요
kirose 2008.06.23 00:53  
  위 사이트 들어가봤는데 어떻게 예약하는지 모르겠네요...ㅠ.ㅠ 자세히 좀 알려주시면 알될까요?
백면서생 2008.06.23 11:38  
  시설 대비 가격이 적절하네여^^*
panician 2008.06.23 12:29  
  사이트 들어가보니 2500바트정도 하는데 1200바트라고 써놓으셨네요
더 싸게 예약할 수 있는 방법이 있나요?
로렌샤이 2008.06.23 17:47  
  와. 깨끗하고 좋네요~!!!
엘라스틴 2008.06.23 18:11  
  어떻게 예약 하셨길래 1200밧에...
직접가서 쇼부 치셨나요?
코딱지코딱지 2008.06.23 21:05  
  그러게 저두 곧 가는데 이왕 여행하는거 싸고 좋은데서 묶고 싶어여.. ㅠㅠ정보좀!!
lanvin 2008.06.28 20:14  
  네 인터넷에 나와있는거는 걔네들이 말하는 호가구요, 가서 잘 말하거나 전화로 잘 말하면 왠만하면 다 들어줍니다. 잘 쇼부치세요.
lanvin 2008.06.28 20:17  
  아 그리고 전화번호는 66 2 252 1111 이네요.
뽀Free 2008.07.05 13:27  
  여기 수영장도 있나요?
니쿠 2008.07.14 18:05  
  수영장 없어요. 여기 정말 좋아요. 1박 예약하고 갔다가 넘 좋아서 4박 했다는 저는 1500밧 냈구요. 직원들 다 착해요. 직접가서 택시잡아오구.. 처음갈떈 다소 찾기 힘들수도 있겠네요. 마지막날 나갈때 지배인 왔길래 맘에 든다구 프로모션만 잘하시면 된다구 추천 많이 하겠다구 하구 왔었는데 좀 활동하시는건가 ㅎㅎㅎ
요술왕자 2008.08.02 16:52  
  랏차테위역은 한 정거장 다음이고 파야타이역에서 가깝습니다.
shopmania 2008.08.20 18:24  
  여기 www.bestwestern.com 사이트 통해 예약하면 $70 정도 청구되던데요..ㅠ.ㅠ.
월야광랑 2009.08.16 13:59  
호텔 사이트보다는 아고다 라든지 호텔 여행 대행 업체 웹사이트가 저렴하더군요. ^.^
남졍 2009.12.11 16:43  
저도 아고다를 추천하겠어요~
코코넛오일1 2018.01.03 01:04  
오~ 룸 컨디션도 좋아보이고, 방이 깨끗하고 깔끔해보이네요. 말씀하신 가격에 예약할 수 있다면 좋은 선택일 듯해요.
제목