호텔 싸게 예약할려면..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 싸게 예약할려면..

mycoco 14 13292
호텔 싸게 예약 할 수 있다는 사이트 소개

여기서 보고 지금 예약을 진행중인데요..

예약하고 영어로 컨펌 메일이 왔는데..

이거 그냥 출력해서 호텔에 가져 가면 되는건가요?

그리고 결제는 이미 끝났는데 그럼 호텔에서는

아무것도 결제 안하는거 맞져?

호텔 예약이 처음이라..

가격이 싸서 호텔 파인더 가격 비교 해주는데서

했더니 다 영어라 무식이 더 티가 나네요..ㅋㅋ

그리고 다음달 건데 방 없을까봐 예약을 했는데

거기 가격 비교해주는 가격이 매일 가격이 틀려 질까요?

괜히 일찍 해서 돈 더 주는거지.. 아니면 일찍 해서 좋은건지.. 별게 다 걱정이 되네요..

ㅋㅋ

일단 가격은 싸서 좋더라구요.

www.hotelfinder.co.kr
14 Comments
al 2008.06.11 04:16  
  광고하는 건 좋은데 싸지도 않으면서 싸서 좋다는 등의 표현은 회원님들에게 혼란을 줄 것 같군요.  부가세, 써비스 챠지, 해당 시에서 부과하는 세금 등이 다 별도이고 조식 불포함인데도 싸서 좋은지요?   
hobal00 2008.06.11 12:48  
  윗 분 뭔가 착각하신듯한데요..사이트 들어가 보니까...가격비교해주는 사이트인거 같은데요....호텔 검색하면 각 예약 사이트 링크 나오고.... 사이트 들어가서 직접 예약하는 시스템인거 같은데요.......?  각 사이트마다 정책은 틀릴수 있겠네요....아시아룸스 같은 곳은 다 포함이던데요...조식은 호텔별로 다 다른듯 하지만요
공~~포 2008.06.11 16:34  
  한인업체인 레터박스가 다시 문을 연담니다...한층나아진 써비스와 친절함으로 가격까지 호텔및 레지던스 프로모션 진행한다고 알고있습니다...태사랑에 배너광고가 꽉차서 아직 적극 홍보를 하지못하고 있더군요... 다음주중에 오픈하면 홍보란에 제가 올려드리겠습니다...깔끔한 일처리와 신속정확한 곳으로 기억됨니다...
freessun 2008.06.11 19:20  
  와우 레터박스 다시 오픈하나요 기대됩니다
물단지 2008.06.12 08:07  
  레터박스 그곳 문 받았다고 아쉬워 하는 분들이 많으시던데...호텔예약 말고 투어 같은것두 예약되고 픽업써비스도 하나요?
단수 2008.06.12 16:44  
  영문 싸이트와 비교해 보면 한인업보다 싼 것 같은데....
윗분 말씀처럼 택스와 조식 포함여부 등등 따져보면 한인업체가 더 낳더군요. 특히, 취소나 일정변경시 한인업체가 더 융통성을 발휘하는것 같습니다.
벅이사랑 2008.06.12 17:33  
  낚겼네..된장
다알~ 2008.06.12 23:36  
  공~포님...레터박스 오픈하면 꼭 홍보 부탁드려요..^^ 어쩐지...사이트가 없더라구요..ㅠㅠ
낫티 2008.06.13 12:23  
  참고로 정보를 드리면 레터박스가 주인이 바뀐겁니다..도메인은 그대로이지만 다른 사람이 인수를 한것이지요..^^ 참고하세요~
공~~포 2008.06.13 19:29  
  레터박스 오픈했습니다...예전의 주소 그대로 입니다,, www.letterbox.co.kr입니다
광복절특식 2008.06.16 03:55  
  성수기때는 뭐 호텔을 빨리 예약하는게 장땡이지만 지금 같은 비수기때는 특별이 현지 호텔들과 프로모션 하는 경우를 빼곤 콘타이들이 운영하는 투어업소(대부분 호텔부킹을 하더만요)를 이용하는게 빠르고 싼걸로 아는데 틀린가요?
너구리보더 2008.06.16 17:07  
  영문사이트들이 싸더라고요. 그리고 지역에 따라 호텔피가 약간씩 다릅니다. 끄라비 같은곳은 끄라비닷컴이 젤로 저렴했습니다. 방콕은 거기서 거기고요.
청년간호사 2008.06.20 17:53  
  레터박스 오픈했습니다...

공포형님 잘 지내시나요? 요즘 연락을 통 못했네요 ㅎㅎ

죄송합니다 ㅋㅋㅋ
공~~포 2008.06.22 13:32  
  별말씀을~~~!! 덕분에 잘 지낸담니다... ㄳㄳ^(^
제목