[방콕]베로니카 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙박기간 : 2007.06.01 ~ 03
숙박요금 : 1일 1,150B(총2300B) - 4층414호(Superior 싱글베드2)
호텔위치 : 방콕 MRT 쑤티산역 1번출구 위쪽 도보5분

깨끗하고 조금 부띠그호텔 냄새가 나지만 한국에 모텔같은 느낌이랄까요?
ㅎㅎ

밤문화를 즐기시는 분들에게는 거리상으로 좋은 위치라고 생각 됩니다.

그리고 미니바에 제가좋아하는 칠레산 까베르네쏘비뇽이 미니보틀로
있더군요. ^^

쎈티카라는 클럽이 좋다고해서 나가려는데 비가온다면서 우산을
빌려주어 요긴하게 잘 섰습니다.

8 Comments
hobal00 2008.06.09 23:10  
  베로니카 레지던스 ... 어디서 예약하셨나요?  1500 바트정도 하던데....싸게 계셨었네요.....
Jayjay 2008.06.10 18:03  
  작년까지는 러터박스를 이용했는데요.. 이제는 이용할 수가 없네요(허무) 아시안룸닷컴에서 한1411Bhat 정도하네요.. 참고하세요.

<a href=http://www.es.asiarooms.com/thailand/bangkok/veronica_residence-hotel-room.html target=_blank>http://www.es.asiarooms.com/thailand/bangkok/veronica_residence-hotel-room.html</a>

이제 태국은 싼맛에 가는 나라가 아닌 것 같아요.
러블리꽁 2008.06.11 11:49  
  가격란에요..1150옆에 괄호로 총 2300 바트. 이건 머예요? 추가요금인가요??? 궁금....ㅠㅠ
공~~포 2008.06.11 16:31  
  레터박스가 다시 문을 열검니다...한층나아진 써비스와 친절함으로 가격까지 프로모션 진행한다는 이야기를 지인께 들었습니다... 태사랑에 배너광고가 꽉차서 아직 적극 홍보를 하지못하고 있더군요... 다음주중에 오픈하면 홍보란에라도 제가 올려드리겠습니다...(기대하셔도 좋을듯~~)
스칼넘조아 2008.06.12 18:03  
  ^^ 1150*2일 2300 아닐까요?
공~~포 2008.06.13 19:30  
  레터박스도 가격 비교해 보십시요,,예전의 주소 그대로 입니다,, www.letterbox.co.kr입니다
kirose 2008.06.23 00:57  
  7월초쯤에 예약할려고 하는데, 어떻게 예약을 하는지 알수 있을까요? 당일날 숙박은 안되겠죠? ㅠ.ㅠ
조그만 날개 2008.08.04 18:05  
  레터박스 통해서 예약했는데....괜찮겠죠? 스쿰윗이나 라차다 쪽에 숙소 정해놓는 게 나을 거 같아서 예약하긴 했는데... 베로니카 레지던스는 별 정보가 없어서. ^^;;
제목