호프랜드 (아래글에 부연설명)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호프랜드 (아래글에 부연설명)

지금까지 태사랑에서 정보를 너무 많이 얻어 은혜에 보답하는 뜻에서
간단하게 정보 올립니다.

아래에 호프랜드에 관한 글이 올라와 있죠.
거기에 조금 덧 붙이고자 합니다.

현재 제가 standard double에 묶고 있는데요, 여기 창문이 있네요.
바우쳐 주면서 창문있는 쪽으로 방을 달라고 하니깐 주더군요.
근데 제 방이 2층이라 별로 전망을 볼 수 있고 하지는 않습니다.

그래도 일단 창문이 있으니깐 답답하지는 않죠.

아침은 호텔보다 못한건 사실이지만 아침을 가볍게 드시는 분들껜
괜찬을듯 싶네요. 과일조금있고 주스 물 우유 커피 마실수 있습니다.
그리고 빵과 소세지 베이컨 스파게티 등등이 나오더군요. 참 간단한 샐러드도 있었습니다.

조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요. 사진은 아랫 글에 있어서 생략하겠습니다.

0 Comments
제목