호프랜드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호프랜드

작년에 호프랜드 올린적있었는데..
그때 너무 좋았던 기억에 이번에도 가게 됐어여..

이번엔 호프랜드 가장 저렴한 방에 묵었는데여..
전에 넘 큰방을 잡았던 탓에 초큼 실망했어여 ㅠㅠ
방이 무지 작았구..사진보시는게 다에여 -_-
그래도 직원들 친절하고.. 욕실이 약~간 낡긴 했는데..
그래도 잘 쉬다 왔답니당 ㅋㅋㅋ

8 Comments
stopy 2008.05.16 08:01  
  아이디 보구 또 가셨구나, 괜히 반가웠어요. 님이 올려주신 정보 보고 호프랜드 한 번 가보고싶다, 늘 생각하고 있었는데^^ 좋은 정보 감사드려요~^^
Bohemian 2008.05.16 10:40  
  ㅋ 여행와서 닌텐도 하시는듯...? ㅋ
Bohemian 2008.05.16 10:41  
  왠지 동물숲하실듯한 느낌?ㅋ
찬락쿤 2008.05.16 17:44  
  벽이 얇은게 흠...! 나머지는 괜찮다고 봅니다. ^^
나는 선달님 2008.05.16 17:44  
  스탠다드...여기 창문이 없어 답답하지요. 돈 쫌 들더러도 studio를 추천합니다.
똥배부인 2008.05.17 16:12  
  아..스탠다드 창문이 없는걸 몰랐어여 T^T
헤헤 제 아이디를 기억해주시는 분이 있으시다니..
제가 오히려 감사하죵..
그리고 동물의 숲..노가다라서 안해여 ㅠㅠ
희상러브 2008.05.22 10:40  
  창문 있는곳도 있답니다. ^^  4층에 묶었던거 같아요.
justjen 2008.06.13 00:58  
  여기는 가격대가 얼마나 하나요????
제가 곧 태국 갈껀데 숙소를 아직 못잡아서요 ㅠㅠㅠ
제목