Legacy Suite (사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Legacy Suite (사진첨부)

Legacy Suite

형태 : 호텔 레지던스
위치 : 12 Sukhumvit Soi 29, Bangkok 10110, Thailand
전화 : 02-690-1900
팩스 : 02-690-1999
객실수 : 총108실

Room Type(바우쳐가격/더블)
- Superior Studio (2,400밧)
- Deluxe Studio (2,800밧)
- Executive Suite (3,000밧)
- Legacy Suite (3,600밧)

2007년 12월 신규오픈한 Legacy Suite 입니다.
아래사진은 Executive Suite Room 입니다.
Deluxe Studio 를 워크인가격으로 3,400밧 지불하였고,
Executive Suite Room 으로 업그레이드 받았습니다^^:
( Executive Suite 바우쳐가격 : 3,000밧 / 조식포함 )

신규오픈한 곳이라 모든게 다 새것으로 되어있고 무척 깨끗하고
깔끔합니다^^;직원들 또한 무척 친절하고 좋더군요.
사진과 같이 아늑한 분위기로 꾸며져 있습니다.
호텔레지던스이기때문에, 당연히 주방시설이 잘 갖춰져 있습니다.
호텔과 비교해서 부대시설은 좋은편이 아니지만,
객실과 서비스만큼은 호텔과 비교해도 손색없다고 생각하네요^^

개인적으로 이곳 강추합니다.

※ 조식은 1층 일식레스토랑에서 일식으로 제공됩니다.
※ 사진은 제가 직접 찍은 것들입니다.
※ Executive Suite Room 구성
- 주방 , 거실, 침실, 욕실(욕조와 샤워분리)

8 Comments
일주 2008.04.22 22:49  
  1월달에 5박했던 호텔인데...기억이 새롭네요 ㅋ
그땐 수영장과 식당이 공사중이었는데 지금은 깨끗해졌겠죠 ..룸 바닥도 얼룩져서 별루였고, 조식은 진짜 별루였죠, 위치도 어중간하게 아쏙과 프롱퐁bts 중간이라서 힘들더라구요^^
Free Dream 2008.04.23 12:44  
  이젠 냄새 좀 빠졌나요? 첨에 막 열었을때 가서 누워 자다가 눈이 따가워 죽는줄 알았더랬죠...
됐걸랑요! 2008.04.23 20:27  
  역시 다들 그렇군여...저역시 1월에 다녀왔는데
추천은 안하고싶어요...룸청소하는분들이 체크아웃할때
먹지도않은 에비앙생수한통 먹었다고 프런트에 말해서
우리는 세븐일레븐에서 사서먹었고 용량도 틀린데..
뭔가이상하다고 따졌더만..그냥 넘어가더라구여
룸청소하는 사람들에게 준 팁1달라 준것도 아깝던데...
Lionest 2008.04.25 11:17  
  음... 사람마다 느낌이 지극히 주관적이라 판단하기가 힘들군요.. 어떤게 맞는 말인지//
로렌샤이 2008.05.02 17:36  
  사진상으론 꽤 괜찮네요...
고민고민.
gogo방콕 2008.05.07 00:14  
  역까지 걸어다닐만 한가여>>??
낭만냐옹이 2008.05.11 02:21  
  뭐 사람마다 보는 관점이 다르니, 제가 뭐라 말하기 힘드네요^^: 하지만, 솔직한 제심정은 정말 좋았습니다^^;
아속역(BTS)과 스쿰빗역(MRT)까지는 걸어다닐만 합니다^^
올리비에 2008.05.17 15:56  
  전 4월초에 일주일간 있다 왔는데 맘에 들고 좋았어요. 특히 청소상태 양호하고 직원들 친절하던데여
걸어서 벤야시리 공원가는 것도 괜찬구 밤에는 soi12에 있는 한국식당까지 다니곤했는데...
가족이나 식사를 집에서 드시기 좋아하시는 분들에겐 강추!!! 전 예약하고 가서 더블2400에묵었어요. 단점이라면 인터넷이랑 전화 사용료 비싸다는거.
제목