호텔예약사이트(비추입니다 --;)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔예약사이트(비추입니다 --;)

SooA 16 7441

이번주말 방콕&크라비로 들어가거든요.
현재 일본거주중이라 한국사이트, 일본사이트 다 뒤져보고 있는데.
다른데 보다 저렴한 사이트가 있어서 소개합니다.

태사랑에서 많은 정보를 얻고 있기에...
http://www.agoda.co.kr/
아고다 라는 호텔예약사이트인데,
한예로 끄라비 아오낭의 VOGUE Resort & Spa가 다른사이트에서는
저렴하다고 해도 3000바트가 넘어가는데 여기선 1510바트입니다.
그리고 Pavilion Queen's Bay또한 직접가면
8000(이거주고 묵는 사람은 없겠지만) 한국선 싸도 2150바트라는데
여기선 1793 입니다.

전 주로 태사랑에서 리뷰를 보고, 이 사이트로 예약을 하곤합니다.

혹시 예약하는 분들 아고다에서 한번 검색해보심이...

PS: 그러게요~~옆에 배너에 이미 있네요 ^^
여기 저렴하긴 한데, 수수료가 붙어서 비추입니다 --;
흑흑흑..

16 Comments
참새하루 2008.04.20 12:41  
  아 저 아고다 ...방콕 공항에서 내려서 나갈때

통로벽에 광고판을 본 기억이납니다

호텔 예약 사이트 광고였는데 이름이

아고다 특이해서 기억납니다

그 사이트가 그렇게 좋은 사이트였군요

좋은 정보 감사합니다

담에 한번 이용해 봐야겠어요

전 주로 아시아룸스만 써왔거든요
Matt_Choi 2008.04.20 13:29  
  싸고 좋더라구요.. co.kr  일꺼에요.
오롱이 2008.04.20 22:31  
  음 ...여기 진짜 사네요... 좋은 정보 감사 드려요...^^
SooA 2008.04.20 23:31  
  아 근데 조심하세요~~지금 머리에서 불납니다..ㅠㅠ
다이아몬드 하우스 1030바트?정도에 예약했는데, 세금이 8달러 씩 붙네요 1박당... 그래서 지금 캔슬하려고 고민중 ㅠㅠ 
세금이 붙는 호텔도 있고 안붙는 호텔도 있다는데, 잘 보고 하시길 바랍니다~~
전 뭐 먹어가면서 결제하느냐 확인을 못해서리 울적합니다.--;
비싼호텔예약할때는 8달러 더 줘도 싼경우가 있겠지만, 다이아몬드 하우스에 8달러는 넘 억울해서리 ㅠㅠ;
Free Dream 2008.04.21 09:45  
  오른쪽 배너에 이미 있는데요...-_-; 그리고 www.agoda.co.kr 이에요..
까^미 2008.04.21 11:26  
  호텔마다 어디서 예약하냐가  차이나는데여 전주로 치앙마이 예약을 많이 합니다 수코타이호텔 싸이트가 더저렴한거 같아여 로투스 팡수언캐우 예약하면 슈페리어가 29달러 아고다는 36달라나옵니다 ..각자마다 차이가 있으니까 많이 검색해보세여
SooA 2008.04.21 12:22  
  그러게요.
저렴하게 하려면 여기저기 사이트 마우스 품을 팔수밖에 없는거 같아요...호텔별로 다른 사이트에서 하니 좀 번거롭긴 하지만서두요~~~
초초초 2008.04.21 13:03  
  텍스가 변수네요. 텍스 감안하면 그다지 싼것도 아니네요. 장난하느것도 아니구..
삶이무료해 2008.04.22 05:40  
  tax,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2008.04.22 08:46  
  전 파이어폭스를 써서 그런지

항상 오른쪽에는 배너문의 네글자만 나오네요

광고가 있나 봅니다

서치한 가격은 싼듯한데 마지막에 지불할때

택스나 수수료로  가격을 확 올리는

얄팍한 상술을 부리는 사이트들이

꽤 있죠
물단지 2008.04.22 09:29  
  제가 못찾아서 그런지....방콕 풀만킹 파워 호텔은 없네요...
닭들의반란 2008.04.22 13:37  
  저도 방금 라용 스타호텔 예약 했는데 현재 거기에 저희 회사 직원이 묵고 있거든여 그러면 부탁 하는게 좋을까요 아니면 예약한거 그대로 가는게 좋을까요 고민되네요 ㅠㅠ
닭들의반란 2008.04.22 13:39  
  아 참고로 공항에서 라용까지 택시 타면 어느정도 요금을 지불해야 적당한건지 아시는분 답변 부탁 드려여
8살랑이 2008.05.03 20:52  
  아고다가 반드시 싼것은 아닙니다.  저같은 경우 캄보디아 씨엠립의 소마데비와 앙코르 빌리지 리조트를 예약했는데 현지의 드림투어로 예약한 것이 오히려 싸게 나왔습니다.  돈을 아끼려면 그만큼 다리품을 팔아야할 듯합니다.
종나빠른거북이 2008.05.26 13:51  
  아고다의 관점은 다른사이트보다 가격이 쌉니다. 그러나! 예약하려고 기간치고 들어가면 세금이라는것이 붙습니다.ㅋㅋ 똑같다는 결론이조..문제는 외국사이트라
예약하기가 영 구찮더라구요..인터넷창 3개 열어놓고
가격비교해감서 예약했는데. 그나마 자주이용하던 호텔패스 에서 쫌 싸게 잡아주더군요.그게 그거랍니다..텍스의 압박 ㅋㅋㅋ
왕발2 2009.05.23 10:52  
빨리 가고 싶당
제목