방콕 시티 스윗트 호텔 추천~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 시티 스윗트 호텔 추천~!

태국일주일 갔다가 어제 귀국했습니다.

그다지 썩 만족스럽진 않네요...-_-;; 사기꾼들이 왜이렇게 많은지(특히 택시)

대놓고 사기를 치네요 ㅋㅋ 그래도 한번도 당하진 않은것 같습니다.

코사멧이 있을때는 젭스 방갈로를 도저히 못찾아서;; 화이트샌드 방갈로에서 지냈는데 뭐 그저그랬는데,

방콕 와서 태사랑에서 미리 보고 예약한 방콕시티 스윗트가 정말 좋더군요!

트윈베드룸이 1박에 800바트이고, 방도 깨끗합니다.(사진은 아직 USB코드를 못찾아서;;)

위치도 씨얌과 카오산 중간에 있고요.. 특히 마분콩등과는 가까워서 마분콩을 무려 3번이나 갔습니다..(의도하진 않았지만..)

카운터도 굉장히 친절하고.. 만약 다시 태국간다면 거길 다시 예약하고 싶군요.

예약싸이트는 태사랑에서 방콕 시티 스윗트 검색하면 다른 분이 주소 올려놓았습니다. 아 그글보면 사진도 나오겠군요

9 Comments
나는 선달님 2008.04.17 18:22  
  근데 교통이 좀 불편하지요. 라차다위 BTS까지 걷기는 그렇고 오토바이 타면 30바트....이정도는 감수하셔야지요. 아침도 그럭저럭 괸찮고요..노트북 갖고 가시면 룸에서 무료접속 됩니다. 단 속도는 기대치 마시고요.
ⓢⓗⓘⓝⓔ 2008.04.18 01:08  
  예약은 www.staybangkok.com 에서 하는게 가장 저렴한 건가요?
그리고 거리가 어중간 하다는데.. 어느 정도인지 감이 안 오네요.
나는 선달님 2008.04.18 16:39  
  예약않고 직접 walking으로 가도 가격은 동일합니다.
ⓢⓗⓘⓝⓔ 2008.04.19 16:53  
  씨암 비벌리 호텔과 방콕 시티 스윗트 호텔 중 어디가 더 좋을까요?
태국에서의 일정은 3박으로 방콕시내와 근교 1일 투어 계획입니다.
러버핑크 2008.04.23 18:05  
  체크아웃하구요..짐보관가능한가요?
아침일찍 체크아웃하고 이동할 계획인데..큰 트렁크땜시..걱정이네요..아시는분 답변 부탁드려요.
깡충껑충 2008.04.28 22:47  

친절하고 안전하게 맡아줘요.
맥라이언 2008.04.29 17:43  
  아침식사는 주죠, 트윈베드면 2명이 잘수 있는건가요?
답변 부탁드려요
러버핑크 2008.05.07 18:24  
  저번주에 다녀 왔습니다. 맥라이언님. 아침 줘요..트윈이면 두분이 주무실수 있을꺼에요..근데..침대 쿠션은..기대하지 마세요..엄청 삐걱거린답니다..그리고..방에 슬리퍼 없어요 .참고하세요..
돌팔지누 2008.08.03 12:10  
  그래도 가격대비 매우 훌륭항 호텔...게스트하우스비용으로 3성급은 되는 호텔을 이용한다는게...그리고, 조식도 나름 구색을 맞춘흔적이 역력...어차피 토스트에 버터, 커피만 먹는 저로서는....라차테위 역까지는 뭐 걸을만 합니다만...더워서...쪼금...
제목