수쿰윗 파크프라자 호텔 추천 합니다!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰윗 파크프라자 호텔 추천 합니다!!

지난주에 방콕 다녀왔는데 호텔이 정말 마음에 들어서 추천 글 올립니다.

제가 일본어를 전공하는 관계로 일본 사이트를 자주 뒤지게되는데 일본인들에게 인기 있는 방콕 호텔이 어디나 찾아보다가 발견하게 되었습니다.

일본인들이 가격대비 괜찮은 호텔을 잘 찾아 내는것 같더라고요.

파크 프라자라는 호텔인데 생긴지 얼마 되지 않은 곳이랍니다.
일단 위치가 BTS 아쏙 역 코 앞이어서 이동하기 편하고, 수쿰윗에서 놀기도 아주 좋았어요.

그리고 겉은 화려하진 않지만 5성급은 되어 보여요. 서비스도 좋고 객실도 깔끔하고 일단 깔끔한 객실 시설에 비해 가격이 만족스러웠습니다.

가장 마음에 들었던 것은 라운지 인데 쿠키랑 음료 무제한 무료여서 앉아서 야금야금 먹으며 편히 쉬기 참 좋았습니다.

단점이라면 객실이 좀 작은 편이고 전체적인 부대시설이좀 소박한 편이지만 객실은 좁은 공간을 100% 활용할수 있도록 곳곳에 아이디어가 돋보였구요. 다소 소박해 보이는 수영장은 옥상에 있어서 작지만 전망이 끝내줬습니다.

결과적으로 대만족한 호텔입니다!!
수쿰빗에서 이정도 호텔이면 적어도 1박 4000바트 이상은 줘야하는데 가격대비 만족도 최상입니다.

일단 제가 호텔 리뷰를 본것은 여기이고요 일본어이지만 네이버 인조이 재팬 번역기 돌리면 거의 90% 번역됩니다.

www.bangkoknavi.com/hotel/goods_view.php?goods_seq=209

근데 막상 예약을 할만한 곳이 우리나라에는 거의 없었는데 검색하다가 노xx 여행사에서 우연히 찾아냈습니다. 마침 프로모션도 하고 있더라고요.

참 사진은 정리가 되는데로 올릴게요.. 제가 사진 한번 찍어놓으면 통 카메라에서 꺼내질 않아서 ㅋㅋ

14 Comments
인생역전 2008.04.04 04:59  
  노xx여행사 어딘지 알수있을까요~???
부탁드립니다~
네이버에서 쪽지좀 보내주세요~
아이디가  jh00738 입니다~부탁드려요~^^
archard 2008.04.04 10:46  
  저도 혼자여행을 갈 계획이라서 호텔이 나을것 같아요..
이멜 주소 올릴꼐요..archard21@gmail.com.부탁드려요
Ryu2 2008.04.04 13:49  
  일본 여행사 홈페이지 완전 꼼꼼하게 잘 설명 되어있네요~ 역시 일본인 다워~~
ice82 2008.04.04 20:26  
  혹시 그랜드수쿰빗 바이 소피텔 가보신적 있으세요?
거기에 비해 여긴 어떨까여?
여기 조식은 어떠한지요?
freessun 2008.04.05 05:06  
  소피텔 가지마세요.... 시설이 나쁜건 아니지만 가격대비 별로예요 그가격이면 더 좋고 더 넓은 레지던스 많이 있어요... 프로모션 참 길게하는데 아무래도 이유가 있지 않을까요
ice82 2008.04.05 11:00  
  여기 예약할수 있는 사이트 좀 알려주세용 도저치 못 찾겠어요 ㅠㅠ
구라식충이 2008.04.05 18:18  
  사이트 궁금하신분 쪽지주세요^^
ksk1452 2008.04.06 00:29  
  저두 쪽지 보냈어요~ 사이트 좀 알려주세요~
kay나락 2008.04.06 01:43  
  여기 진짜 괜찮아요!
저랑 같은데서 예약하셨나보네요

저도 처음에 여기 우연히 발견하고 가격 비교 해보고자 여기저기 사이트 뒤져봤는데 외국사이트 말고는 우리나라 사이트에서는 찾기 힘들었어요.
뻘구 2008.04.06 14:40  
  예약 사이트 찾아냈어요
=>http://thai.nomad21.com
구라식충이님 죄송.
드림드림소다 2008.06.03 11:41  
  한국인업소에 만남의** 에서 더 저렴하게 예약되네여..
^^ 저도 8월에 한번 가볼까 생각중^^
루시리 2008.07.05 03:02  
  역시...일본 사이트 꼼꼼하네요..일본 사이트가 훨씬 보기 좋다는..
링달 2016.06.22 23:25  
저도 호텔 찾다가 여기서 묵을까 해서 후기 보러 왔어욯 ㅎㅎ
Dinn 2016.07.22 10:14  
저도 여기 추천 많이 받았는데

다녀오신 분들은 다 만족하신다고 하더군요

저도 이번에 이쪽으로 알아보고 있어요
제목