세부적인게 궁금해서요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

세부적인게 궁금해서요.

1 2276
그리고 또 한군데 이 곳은 우리나라 원룸을 생각하시면 딱 맞을것 같은데요
ː 센트랄정문에서 왼쪽으로 보시면(약 40~45도정각)하얀색건물이 있습니다.그주변에서는 그렇게 큰건물이 없어서 유난히 눈에 띄는 건물인데요.약15~~~18층정 정도 되는 아파트입니다.한달에 3500밧입니다.

위의 아파트요 치안 문제는 괜찮을까요?
여자혼자서 임대하려구요.
보증금 4개월치 줘야 한다던데 4개월 되기 전에 나오면 다 안준다고 하던데요.
전 아마도 2개월 정도 있을거거든요.혹시 아신다면 전기세는 별도 인가요?
또 지난번 미안마랑 태국 분쟁일어났을때 치앙마이까지 봉쇄되었다고 들었는데요. 제가 잘못 알고 있는건가요? 그때도 계셨어요? 지금은 괜찮은가요?

질문이 너무 많지요
제가 너무나 원하는 정보가 올라와 있어서 두서 없이 씁니다.
답변 부탁드릴께요.

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그 싸움은 자주있어요,그래서 북쪽사람 아니면 신경도 안써요!
제목